Браслет из натуральных камней – как не ошибиться при выборе

Браслеты из натуральных камней являются самым древним украшением на планете. Кроме своего эстетического назначения, такие изделия обладают лечебными свойствами, привлекают любовь и удачу, служат магнитом для богатства и защищают своего владельца. Главное правильно подобрать камень для браслета, чтобы добиться поставленной задачи. Так, целебные свойства аквамарина помогут справиться с нервными расстройствами и облегчат симптомы при заболеваниях сердца. Более того, этот природный камень оказывает позитивное влияние на умственные способности и помогает реализовать себя в творчестве.

При повышении температуры тела рекомендуется носить браслет из граната. Помимо этого, его используют как любовный талисман. Издавна считалось, что гранат помогает предсказать грядущие события и наделяет владельца могуществом и властью на другими людьми. Если человека мучают ночные кошмары, ему советовали носить браслет с хризолитом, который отгоняет дурные сновидения. Такой камень хранит владельца от разнообразных рискованных предприятий. Когда человек испытывает нехватку денежных средств, ему стоит приобретать браслеты с горным хрусталем, ониксом или янтарем. Купить Браслет из натуральных камней вы можете перейдя по ссылке.

Также будут полезны изделия с бычьим или тигровым глазом, бирюзой или аметистом. Для привлечения любви прекрасно подойдет розовый кварц или сердолик, а также лазурит или турмалин. Когда же выбирают браслет для защиты от дурного глаза, лучше всего обратить внимание на лабрадор, кошачий или соколиный глаз, черный агат или коралл. Эти камни помогают избежать различных неприятностей. Перед собеседованием лучше украсить руку браслетом с цитрином, который придаст уверенности владельцу изделия. Выбор браслета с натуральными камнями очень захватывающее и увлекательное занятие. Некоторые подбирают камни строго по знаку Зодиака, другие – согласно предстоящей ситуации, но, пожалуй, лучшим вариантом станет камень, который привлек внимание к себе. В прошлые столетия считалось, что камень сам выбрал себе владельца.

Добавить комментарий