Тонировка стёкол автомобиля: качественно и надёжно

Атермальная плёнка защищает автомобиль не только от перегрева, но и от травм. При движении на трассе мелкие камешки отскакивают от колес и попадают на кузов и в стёкла автомобиля. Особенно на периферийных и гравийных дорогах. Незащищенное стекло может треснуть или вовсе разбиться и опасные осколки могут попасть в салон. Поэтому важно правильно затонировать задние и передние стёкла.

Правильная тонировка автомобиля

Если наклеена правильная атермальная плёнка, то мелкие повреждения стеклу не страшны. Специальные компоненты делает его прочным. Если в автомобиле установлено обычное стекло, то тонировка атермальной плёнкой превратить стекло в безосколочное. По прочности оно не уступает триплекс-системе. В случае аварии это дополнительно обезопасит пассажиров.

Есть мнение, что тонировка автомобиля снижает безопасность поездки. Это возможно лишь в том случае, если клеить тонировку в несколько слоёв. Это искажает обзор в боковых стёклах и может вывести из строя стеклоподъёмники. И очевидно, что такая самодеятельность сделает хуже видимость, особенно в тёмное время суток. И самостоятельно можно качественно затонировать стёкла автомобиля. Главное, выбрать качественные материалы.

Виды тонировки

Плёнка Llumar может быть любого цвета, даже в тон кузова автомобиля. При производстве этой тонировки используется графит, который защищает салон автомобиля от солнечных лучей. А различные красители позволяют подобрать любой цвет плёнки.

Атермальная пленка Llumar задерживает инфракрасное излучение, которое поступает в салон автомобиля с улицы. И тем самым защищает от вредного воздействия солнца. Тонировка изготовлена по государственным стандартам и нормам. Преимущества тонировочной атермальной плёнки Llumar:

  • уменьшает перегрев пластиковых и металлических деталей салона и защитит их от деформации из-за высокой температуры;
  • предотвращает выгорание обивки сидений и позволяет сохранить её хороший вид;
  • обеспечит комфорт пассажирам, даже если в салоне не работает кондиционер или вентилятор;
  • экономит расходы топлива и энергии аккумулятора за счет того, что пленка исключает необходимость использовать кондиционер на всю мощность;
  • защищает салон от УФ-лучей. Чрезмерное воздействие ультрафиолета на человека может вызвать сильную головную боль, повышение температуры тела, тошноту и даже потерю сознания;
  • поглощает солнечные блики и смягчает свет фар встречных машин.

Тонировка стёкол автомобиля важна и в том случае, если в машине остались ценные вещи. Сквозь качественную тонировочную плёнку никто не увидит, что находится автомобиле. Выбор продукции лучшего качества обеспечит надёжную защиту и отличный тюнинг автомобиля.

Добавить комментарий