Суксилеп – дозировка и особенности примеения

Суксилеп является противосудорожным препаратом, представляемым в виде желатиновых капсул твердой консистенции. Корпус капсул имеет белый цвет, а также крышечку оранжевого цвета.

В это время содержимое представлено беловатой достаточно твердой массой. Подобный препарат угнетает синаптическую передачу в коре головного мозга (моторные зоны), приводя к повышению уровня появления припадков эпилепсии Кроме этого, это средство оказывает обезболивающий эффект при лечении невралгии тройничного нерва. Назначается Суксилеп при малых припадках эпилепсии. Если вы хотите суксилеп купить в москве, то рекомендуем перейти по ссылке.

Важно также знать, что дозировка подобного средства всегда устанавливается индивидуально для каждого пациента, что во многом определяется клинической картиной недуга, переносимостью и эффективностью действия препарата. Принимать это средство можно в процессе еды или после употребления пищи. Причем капсулы нужно принимать целиком, обязательно запивая их достаточно большим количеством воды. Взрослые и дети должны принимать этот препарат по 5-10 миллиграмм на каждый килограмм веса.

Причем через 4-7 дней приема нужно увеличивать дозу (суточную) на 5 миллиграмм на килограмм массы тела. Если же Суксилеп принимается для поддерживающих целей, суточная доза может составлять 15 миллиграмм на килограмм веса для взрослых, и 20 миллиграмм на килограмм массы тела у детей. Важно знать, что максимальная доза этого средства, которую можно принимать в течение суток, составляет 30 миллиграмм для взрослых и 40 миллиграмм для детей. Причем суточную дозу следует принимать за 2 или 3 раза.

Добавить комментарий