Основные преимущества, которые предусматривает лазерная блефаропластика век

Как известно, с возрастом стареет лишь тело человека, а душа может оставаться молодой на протяжении многих лет. Впрочем, с возрастом лицо приобретает усталый вид, поэтому признаки старения ярко бросаются в глаза. Но совсем не обязательно мириться с подобным неудобством, поскольку можно воспользоваться услугами коррекции формы век с помощью лазера, что называется в медицине блефаропластикой.

Таким образом, лазерная блефаропластика век предусматривает возможность изменения параметров век посредством хирургической операции. В процессе подобного вмешательства производится укрепление орбитальных сухожилий и мышц, а также возвращается прежняя анатомическая форма век. Следовательно, пациенты имеют возможность избавиться от избыточного количества жира и кожи вокруг глаз.

Стоит отметить, что блефаропластика позвляет создавать более тонкие разрезы, нежели самый тонкий скальпель последней модели. Это способствует максимальному уменьшению вреда, который оказывается организму в процессе хирургической операции, а также сократить количество вредных воздействий на организм. С помощью блефаропластики можно устранить отечности, а также сократить габариты гематом, что достигается использованием определенной температуры лазера, который эффективно прижигает сосуды в процессе совершения разреза.

При этом рубцы, которые остаются от блефаропластики в значительной мере меньше рубцов, которые обычно присутствуют при применении тонкого скальпеля. К тому же применение светового луча позволяет существенно уменьшает вероятность попадания в рану различных инфекций и бактерий, что исключает вероятность появления осложнений, которые могут быть с ними связаны. Важно также отметить, что восстановительный период в процессе применения блефаропластики является минимальным, в сравнении с реабилитацией после обычных операций. К тому же эффект от такой подтяжки век сохраняется на протяжении срока от 5 до 10 лет. Впрочем, стоимость подобной операции является достаточно высокой, что останавливает многих потенциальных пациентов.

Добавить комментарий