Такие же шикарные и модные прически как у Зендаи

Пожалуй, все мы можем констатировать тот факт, что Зендая несмотря на свои молодые годы уже успела стать настоящей иконой стиля. Ведь, как вы могли заметить, из раза в раз на публичных выступлениях она буквально завораживает всех вокруг своими потрясающими по красоте нарядами, не говоря уже об оригинальных прическах. Также надо сказать, речь идет о девушке практически с идеальными чертами лица, плюс она прекрасно справляется с макияжем, чтобы не переборщить и не испортить все.

Но, как отмечают многие стилисты и парикмахеры, их куда больше удивляет тот факт, что Зендая при необходимости без труда укорачивает шикарную кудрявую шевелюру, демонстрируя самые разные образы на людях. Если вы бы хотели знать больше об ее прическах, то добро пожаловать на http://www.prichesok.net/znamenitosti/pricheski-zendai.php, где помимо заметок представлены фотографии с пояснениями. Допустим, если у вас вьющиеся волосы, то как на счет решения актрисы и певицы сделать акцент на волнах с дополнительным объемом в зоне макушки? Именно такая прическа была у звезды на презентации ожидаемой на тот момент картины “Человек-паук: Возвращение домой”.

На сайте вы можете видеть, что волосы в специальном порядке начесывали от корней, а сохранения объема добивались благодаря лаку. На всякий случай продублируйте процедуру укладки, после образ получится действительно невообразимым. Ну что вы можете сказать о прическе этой красавицы на показах высокой моды в Париже, когда она предпочла поддержать тренды эффекта мокрых волос. Хотели бы попробовать сделать тоже самое на своей голове? Почему бы и нет, тем более, что на указанном сайте вы найдете полезную информацию об этом. Если коротко, то потребуется задействовать гель-фиксатор с влажным эффектом. Рекомендуем посмотреть прически знаменитостей, перейдя по ссылке.

Первым делом наносите средства, делаете зачес назад. Затем немного подождите, чтобы начали проявляться условно говоря естественные завитки волос. Если вы видите, что пряди ввиду воздействия геля потихоньку выпрямляются, то с целью придать укладке максимально естественный вид попробуйте поработать пальцами. Немало положительных отзывов довелось наблюдать после низкого конского хвостика Зендаи. Вообще данная прическа входит в категорию классических. Если говорить конкретно об актрисе и певице, то она решилась придерживаться полированного гладкого стиля, что легко делается посредством зачеса пряди и волосы при этом не должны оставаться свободными (ни один из них).

Добавить комментарий