Не подписывайте смертный приговор своей сексуальной жизни

Чего боится каждый мужчина? Конечно же, прослыть неудачником. А в какой сфере джентльмену больнее всего потерпеть фиаско? Разумеется, в постели.

Но, к сожалению, зачастую именно половая функция представителей сильного пола в первую очередь оказывается под ударом, когда дает сбой любая другая сфера. На http://viagra.in.ua/ вы найдете средства, которые помогут в ситуации, когда эрекция оставляет желать лучшего.

Пусть вас минует чаша сия

Ритм жизни современных представителей сильного пола существенно отличается от того, в каких условиях существовали их предшественники. И, разумеется, чтобы сэкономить время, джентльменам зачастую приходится урезать себя в чем-то. Однако здесь надо понимать, что действительно главное, а что – второстепенное. Иначе рано или поздно вам придется столкнуться с тем, что медики именуют эректильной дисфункцией. Причем, при определенных условиях чаша сия не минует мужчин самого, казалось бы, цветущего возраста. И хоть, возможно, на первый взгляд, это звучит, как угроза, но самом деле это – чистой воды предупреждение (предупрежден – значит, вооружен, не так ли?).

Группа риска

Итак, кто же входит в группу риска? Разумеется, прежде всего, те, кто не уделяет должного внимания своему образу жизни.

Чашка кофе с сигаретой – вместо завтрака, гамбургер сомнительного качества – вместо обеда, пиво с чипсами или сухариками – вместо ужина. Дальше – телевизор, телефон или ноутбук вместо книги и, наконец, – четыре-пять часов ночного забытья. Согласитесь, так живут очень многие. А ведь это – прямая дорога к проблемам. Мы не станем напоминать, насколько подобные вещи губительны для вашего организма в целом – речь сейчас не об этом. Мы лишь заметим, что, ведя такой образ жизни, вы подписываете смертный приговор своей сексуальной жизни.

Что же делать?

Для начала – откажитесь от несбалансированного питания. Фастфуд замените фруктами, овощами, рыбой и молочными продуктами. Также полезно включить в свой рацион мед, зелень и орехи. Разумеется, алкогольные напитки и курение тоже не принесут вам никакой пользы, кроме вреда.

Далее обеспечьте своему телу систематические физические нагрузки. Кроме того, что это избавит вас от лишних килограммов (которые, между прочим, также пагубно влияют на качество половой жизни), физкультура благотворно подействует на вашу эрекцию.

Ну, и, наконец, не забудьте о здоровом восьмичасовом сне. Если понадобится – начните принимать на ночь легкие седативные средства. Они, кстати, в любом случае не помешают, если ваша работа связана с ежедневными стрессами.

Поверьте, результат не заставит вас долго ждать. В здоровом теле – здоровая эрекция!

Добавить комментарий