Женские спортивные костюмы или как не испортить свой образ!

1. Подделки.

Полиэтиленовые сумки Prada и Gucci, майки Dior и Chanel – этими произведениями «высокой» моды пестрят прилавки подземных переходов и вещевых рынков. Редкие из них могут похвастаться хотя бы качеством строчек, тем самым моментально выдавая принадлежность к дешевым фейкам, будьте внимательны когда выбираете женские спортивные костюмы, ведь все они очень разного качества, хороший выбор есть на сайте shopkiss.ru. Не лучше ли, добавив немного денег, приобрести добротную вещь менее известного бренда?


2. Некачественные изделия из кожи.

И это не только сумки, но и пояса, кошельки, перчатки и обувь. Речь не о том, что в гардеробе есть место только натуральной коже. Вариант экокожи и экозамши тоже имеет право на жизнь. Даже некоторые бренды класса люкс выпускают великолепные по качеству аксессуары из искусственных материалов. Но очень часто вещи из сегмента масс маркет огорчают своей недолговечностью и непрезентабельным видом. Помните, что качественная обувь и сумка могут служить не один сезон.

3. Многочисленный декор.

Как бы велико не было желание надеть все и сразу, не идите у него на поводу. Можно потеряться в обилии рюшей, вышивок и других декоративностей. Достаточно одного яркого акцента в образе, чтобы выглядеть стильно и уместно в любой ситуации. Отдельно стоит упомянуть стразы, приклеенные к одежде. Нет ничего печальнее, чем жуткие следы отвалившихся блестяшек.

4. Кричащие и ненатуральные цвета.

Стоит отметить, что речь идет о повседневном гардеробе. И тотальный неоновый образ, несомненно, привлечет многочисленные взгляды. Как к экзотической птичке или павлину. Если очень хочется добавить красок, ограничьтесь одним ярким дополнением – платком, ремешком часов или лаком для ногтей. Яркие цвета, очень хорошо смотрятся в спортивной одежде, можно рссотреть как вариант спортивный костюм женский Nike Тройка Черный с розовым, идеально, для любителей яркого и пестрого!

5. Одежда, не скрывающая белье.

Времена, когда выглядывающее из-под одежды белье считалось сексуальным, давно прошли. Да и поклонницами этого стиля были юные барышни, совершающие первые шаги на поприще соблазнения. По-другому просто не умели. Теперь же торчащие над поясом джинсов трусики в любом случае воспринимаются, как дешевая вульгарность. Нижнее белье по определению должно быть под одеждой.

6. Чулки или колготки с блеском.

Речь именно о тех изделиях, столь популярных в 80-90-е годы прошлого столетия. И хотя многие дизайнеры в своих показах в этом сезоне демонстрируют блестящие колготки, как модную новинку, следует учитывать, что все блестящее притягивает к себе внимание. И подчеркивает несовершенства, даже самые незаметные. Так что если хочется быть в тренде, выбирайте непрозрачные варианты таких колготок.

Добавить комментарий