Комфортная гостиница «Орбита»

Выбор гостиницы или постоялого двора для меня всегда был большой проблемой. Дело в том, что я работаю редактором в аграрном журнале и пишу небольшие публицистические статьи. Поэтому как творческому человеку мне нужен строго определенный уровень комфорта, способствующий моей деятельности. При этом дорогие отели и шикарные рестораны я себе позволить не могу, так как имею ограниченный бюджет, выделенный владельцем журнала на данную поездку.

Мои потребности

Не стоит думать, что запросы у меня выше небес. Я вполне обычный человек, который хочет, чтобы его временное место проживания максимально походило на привычную ему обстановку. Поэтому я наметил себе несколько критериев:

  • тихий район, но с удобной возможностью добраться в требуемую часть города без больших затрат;
  • уютная обстановка в номере с обязательным наличием горячей воды;
  • отсутствие навязчивого обслуживания, поскольку не хочу нарушать свой покой;
  • хорошая кухня, но без особого гастрономического направления и дорогих изысков;
  • стоимость не выходит за рамки бюджета.

Ориентируясь на эти критерии, я изучил огромное количество предложений в сети и остановился на сайте «Орбиты». Выбор оказался удачным, поскольку эта гостиница Санкт-Петербурга была оптимальной, давая возможность получить все необходимое в условиях проживания в среде чужого города.

Расположение

Прежде всего, хочется отметить крайне удачное расположение гостиницы. От Московского вокзала на метро я добрался до станции «Площадь мужества», от которой немного прошел пешком и уже был на месте. Это всего пять остановок по прямой ветке, и мне не пришлось брать такси.

Сама гостиница находится в очень тихом районе города, где нет шумных празднований и постоянного гула машин. Рядом есть парковая зона, где мне понравилось проводить свободное время, а наличие нескольких торговых и развлекательных центров в непосредственной близости оказались как нельзя кстати.

Комфорт

На сайте «Обриты» я очень тщательно изучал фотографии номеров. Естественно, ожидать, что снимки на 100 % совпадают с действительностью не стоит. Однако мой номер оказался очень комфортным и уютным. Все, что я хотел в нем увидеть, было на месте и прекрасно удовлетворяло мои непритязательные потребности:

  • удобная кровать и чистое белье — позволяли расслабиться ночью;
  • наличие WiFi с хорошей скоростью передачи — скрасили досуг и помогли в работе;
  • душ с горячей водой и небольшой холодильник — значительно увеличили уровень комфорта моего номера.

Питание

В стоимость проживания, которая оказалась невысокий и вполне меня устроила, входил и завтрак. Большим разнообразием он похвастаться не мог, но был довольно вкусным и своевременным. У меня не было возможности долго ждать по утрам приготовления блюд, и подача в формате шведского стола оказалась очень удобной.

Обедал и ужинал я в городе. Предпочитаю это делать в разных местах в поисках любимого блюда. Поэтому судить о качестве обеденной кухни не могу.

В целом, пребыванием в гостинице СПб «Орбита» я доволен. Хороший сервис, добродушный персонал высокий уровень комфорта. Для трех звезд это просто шикарно.

Васильев Сергей Николаевич, 36 лет, сотрудник журнала «AgroOne».

Добавить комментарий