Подготовка к свадьбе. Зачем нужен видеооператор?

Современная молодежь все чаще отказывается от пышных гуляний, предпочитая стандартную процедуру росписи в ЗАГСе, и свадебного путешествия. Отличный вариант для тех, кто не хочет тратить деньги на застолье, а только на себя, или финансовые возможности ограничены.

Те же, кто планирует сыграть свадебку по всем правилам и традициям, должны быть готовы к определенного рода трудностям, как финансовым, так и деловым.

С чего начать организацию свадьбы в Киеве?

В первую очередь будет выбор фотографа и видеооператора — olegasvideo.com.ua. Сейчас большинство из них не только снимают торжество, но и за дополнительную плату снимают тематические любовные истории, которые показывают в день свадьбы. Кстати, подумайте о двух видеооператорах, чтобы картина происходящего была более полной. От качества их работы будет зависит то, каким сохранится этот невероятный день в вашей памяти. Не экономьте на услугах фото- и видеосъёмки ни в коем случае.

Вторым пунктом плана придётся подобрать место отдыха, в зависимости от гостей, количество которых до последнего дня точно известно не будет. Совет наперед — заказывайте на 5 человек больше. Не забудьте сразу обсудить оформление зала. Если у вас тематическая свадьба, то размещение определенных украшений иногда требует непосредственного разрешения хозяина помещения, в котором предстоит гулять.

Третий и такой же важный пункт – тамада или ведущий. С этим человеком вы проведете весь вечер, сценарий мероприятия и его шутки должны полностью соответствовать присутствующей аудитории. Соответственно, если родственники любят веселье, ищите ведущего-зажигалку. Тут же стоит решить вопрос с музыкальной составляющей вечера, многие свадебные ведущие работают в паре с музыкантами, достаточно будет только обсудить репертуар.

Далее решаем на чем поедем в ЗАГС. Если это будет собственное авто, все гораздо проще, достаточно только обеспечить на него должного уровня украшения. Когда нет своего транспорта, можно обратиться в специальные фирмы, предоставляющие свадебные автомобили напрокат, кстати, в комплекте с декором. Здесь же следует определиться с транспортом на время катания молодых и для подвоза в кафе или ресторан.

Переходим к одежде и атрибутике. Для молодых это, конечно же, подвенечные наряды, с учетом погодных условий. Если свадьба будет проходить в определенной цветовой гамме, стоит облегчить участь гостям и заказать костюмы или элементы костюмов для торжества предварительно в ателье. Так же решить с «сувенирными предметами»: магнитики, кружки, памятные бутылки.

Разобравшись со всем вышеперечисленным, можно смело садиться в лимузин и уверенно шагать под марш Мендельсона, зная, что все присутствующие на вашем празднике непременно будут довольны.

Добавить комментарий