Ожидается 11 новинок Mitsubishi до 2020 года

Японский автопромышленный гигант Mitsubishi поделился стратегией увеличения объема продаж на мировых рынках более чем на треть. Программа называется «Drive to growth» и предполагает выведение 11 новинок до 2020 года. Что уже известно о новых моделях? Как производитель собирается наверстать объемы за 3 года? Ответы на эти вопросы вы можете найти в нашем материале.

И вот первый ответ на второй вопрос: в компании выведут только 6 принципиально новых автомобилей – по 2 на каждый год. Остальные 5 моделей будут существенно обновлены. В компании ожидают, что порядка 70% продаж будет приходится на кроссоверы, внедорожники и, конечно же, гибриды. Чтобы добиться такого успеха необходимо вложить больше средств в разработку и исследование. Поэтому общий объем инвестиций в НИОКР составит свыше 1 миллиарда долларов. Более того, в этих целях компания становится членом альянса Рено-Ниссан-Митсубиси. Хочется также отметить, что если вас интересует tradedealer, то рекомендуем перейти по ссылке.

Глава компании Осаму Масуко отметил, что приоритетной задачей является повышение доверия к компании, а только потом повышение продаж и обеспечение экономической стабильности. Именно в таком порядке следование этим задачам сулит компании устойчивый рост. В этих целях в компании намерены увеличить капитальные расходы и затраты на научно-исследовательские работы.

В компании разрабатывают стратегии развития для каждого рынка индивидуально. Например, в России вернули Паджеро Спорт (теперь внедорожник снова собирается на заводе в Калуге), снизили его среднюю стоимость более чем на 200 тыс. рублей, а также внедрили гарантию на 5 лет. Японцы ожидают от предпринятых шагов весомой отдачи – а именно роста продаж на 50% — с 20 000 автомобилей до 30 000 в год.

В заключение ответим на первый вопрос: что уже известно о новинках. Одной из них станет нашумевший «Эволюшн» — новый гибридный кроссовер в агрессивном футуристичном исполнении. На данный момент секретов о новинке почти не осталось: известно о колесной базе, о применяемых моторах, не говоря уже о внешности бывшего концепт-кара.

Добавить комментарий