Отдых во Вьетнаме – рай для любителей пляжного отдыха и дайвинга

В настоящее время Вьетнам является очень популярным туристическим направлением. В первую очередь это место знаменито своими райскими пляжами. Таким образом, здесь от любителей пляжного отдыха буквально отбоя нет. Кроме того, тут очень развит дайвинг – погрузиться под воду можно практически на каждом пляже. Несмотря на то, что это развлечение стоит относительно дешево, организовано оно без всяких нареканий. Здесь можно нырять практически круглогодично, просто перебираясь с одного пляжа на другой.

Вьетнам может предложить своим гостям практически все, начиная от пляжного отдыха и заканчивая экскурсиями. Если вы любите изучать достопримечательности, то местные экскурсионные туры гарантированно не оставят вас равнодушными. Многие исторические памятники Вьетнама очень хорошо сохранились. У отдыхающих есть возможность посетить партизанские катакомбы, которые остались еще со времен войны, заглянуть в императорские цитадели, пройтись по колониальным кварталам и так далее. Даже в Нячанге (курортная столица) можно отправиться на осмотр святилищ древней тямской цивилизации. Рекомендуем также почитать av holiday отзывы на специализированном интернет ресурсе.

Райская природа Вьетнама впечатляет даже тех, кто вообще не интересуется флорой и фауной. Природные достопримечательности этой маленькой страны буквально поражают воображение. Именно здесь находится самая большая пещера в мире Шондонг. А чего только стоят гигантская дельта Меконга и бухта 3000 островов?

Пляжные курорты сосредоточились в основном в южной части страны. Нячанг – наиболее известный и популярный из них. Это настоящий рай для любителей чистой воды и теплого песка. Что касается серферов и кайтеров, то они в обязательном порядке должны посетить Муйне и Фантхьет.
Национальная вьетнамская кухня покоряет даже самых заядлых гурманов. Свежесть и легкость – два слова, которыми можно описать всю ее суть. Холодильниками здесь практически не пользуются, так как продукты не замораживаются. Отдыхая в Таиланде, вы можете быть уверены в том, что подаваемая рыба была поймана сегодня утром, а фрукты и плоды – сорваны недавно.

Добавить комментарий