Как происходит процедура SMAS-лифтинга Ulthera System?

Если вы собираетесь омолодиться, но боитесь ложиться под хирургический нож, то есть прекрасная и не менее эффективная альтернатива. Речь идет об SMAS-лифтинге Ulthera, который в последние годы набирает популярность. Давайте поговорим о данной процедуре подробнее.

Когда вы впервые отправитесь к специалисту, он должен описать в деталях особенности технологии Ulthera System, узнать у вас относительно возможных противопоказаний (лактация, вынашивание ребенка, открытые повреждения на коже, заболевания онкологического направления). При этом все вам не нужно как-то подстраиваться под процедуру, скажем, соблюдать диету. Привычная жизнь остается таковой, в том числе и в день Икс, на который назначен лифтинг Ulthera. Приходите в клинику, заходите в кабинет врача-косметолога и располагаетесь на кушетке.

Далее специалист приступает к очищению, обработке посредством анестезирующего состава. В процессе воздействия вы можете испытать легкий дискомфорт, он действительно едва заметен и не продолжителен. Но данная реакция вполне нормальная, так как происходит обработка с помощью анестезирующего состава. В ходе процедуры врач должен дать оценку состоянию кожи пациента, быть может на лицо будет нанесена разметка.

Последняя манипуляция нужна для определения оптимального количества линий, по которым впоследствии будут воздействовать посредством радиочастотного лифтинга. Далее специалист вооружается аппаратом Ulthera System и приступает к обработке более глубоких, а после поверхностных слоев кожи. Безусловно, проведением процедуры должен заниматься опытный и квалифицированный специалист, который за счет специального экрана имеет возможность контролировать степень воздействия ультразвуковых волн. По прошествии 1-2 часов после лифтинга кожа будет покрасневшей.

Также возможен отек, который спадает не позже чем двое суток спустя. И да, что не может не радовать многочисленных пациентов, так это эффект и он заметен непосредственно после процедуры. Более того, изо дня в день прогресс в лучшую сторону будет еще более выраженный. Специалисты поясняют такое явление тем, что SMAS-лифтинг Ulthera как бы запускает процесс обновления на несколько месяцев вперед. Сама по себе методика может называться безопасной и безболезненной, эффективной и быстрой. С другой стороны, не будь она таковой, то едва ли пользовалась бы спросом среди людей по всему миру, кто преследует цель оставаться максимально молодыми без хирургического вмешательства.

Добавить комментарий