Штендеры-мимоходы, как самый эффективный вид наружной рекламы

Наружным промоушеном является любая информация, которая находится вне здания, носящая рекламный характер. Благодаря наружной рекламе в Ростове-на-Дону улицы выглядят не просто красивыми, а именно притягивающим взгляды и вызывающим восхищение приезжих гостей.

Разновидности наружной рекламы

К наиболее распространенным видам наружной рекламы можно отнести штендеры. Они являются самым эффективным средством наружки, особенно где возникают проблемы с размещением традиционных вывесок.

Именно штендер-мимоход может выделить компанию среди конкурентов, показать уникальность и неординарность рода занятий. Хотя такой вид промоушена относится к временным средствам подачи информации, но именно он играет большую роль в привлечении потенциальных клиентов. Благодаря тому, что он переносной, у большего количества людей есть возможность познакомиться с информацией, находящейся на штендере. Так как его размещение может быть вне прямой видимости вывески компании. Обычно размещение изделия происходит в пешеходных зонах или же на тротуарах, магазинах, ресторанах, кафе.

Изделие очень мобильно, легкое в перемещении и замене необходимой информации, немаловажно, что доступно в цене. Все это подчеркивает достоинства штендера. На нем обычно размещаются данные о компании и той деятельности, которой она занимается, информация об акциях, номер телефона, адрес и другая полезная информация.

Штендеры могут быть:

  • односторонние
  • двухсторонние,
  • овальные,
  • прямоугольные
  • любой другой нестандартной формы.

Проведенный социологический опрос среди постоянных клиентов маркетинговых компаний, использующих штендер в качестве наружной рекламы в Ростове-на–Дону, показал, что был отмечен значительный рост интереса к компании, ее продуктам и услугам.

Особенности выбора штендера-мимохода

Во-первых, очень важно, чтобы штендер был устойчивым, и не реагировал на сквозняки или порывы ветра, ножки должны быть изогнутыми и сделаны из надежного материала.

Во-вторых, покраска средства для наружной рекламы должна производиться только порошковой краской, поскольку если будет использоваться любое другое покрытие, сразу же возникнут видимые поражения металла, такие как ржавчина.

Создать комфорт для пользователя – самое основное задание для маркетингового агентства. С вами будут работать не просто профессионалы, а люди, которые максимально быстро, смогут услышать ваши пожелания, и с их учетом оперативно выполнить разработку макета в самые сжатые сроки.

Только у нас можно заказать самые надежные и долговременные штендеры-мимоходы по самым низким ценам.

Больше информации о наружной рекламе на сайте http://rostov.reklama-gravity.ru

Добавить комментарий