Светодиодные лампы – лучшее решение для освещения в доме

Освещение в любом доме играет невероятно важную роль. Если раньше люди пользовались исключительно лампами накаливания, так как считали их максимально выгодным и доступным по цене вариантом, сегодня все больше людей устанавливает дома светодиодные лампы. Подобные лампы позволяют создать качественное освещение и практически ничем не отличаются от обычных лам, предусматривая при этом множество важных преимуществ.

Многие путают светодиодные лампы с люминесцентными, однако они отличаются от них экологичностью, а также конструкцией. Важно отметить, что в конструкции лед-ламп не содержится каких-либо вредных веществ, которые могли бы негативно влиять на состояние здоровья человека. Кроме всего прочего, такие лампы на предусматривают мерцания, которое могло бы улавливаться человеческим глазом. Это позволяет сохранить зрение, а также создает более комфортные условия в освещаемом помещении. Рекомендуем посетить интернет магазин autonomic.com.ua, в котором представлен большой выбор светодиодной продукции по приемлемой цене.

Для работы светодиодных ламп нужен постоянный ток, следовательно, они и вовсе не предусматривают мерцания. Как известно, цвет свечения тоже оказывает значительное влияние на состояние здоровья человека. Светодиодные лампы позволяют создать свет, который максимально приближен к натуральному. В это время свечение люминесцентных ламп воспринимается, как более «мертвое». Вследствие этого глаза человека могут не совсем верно воспринимать определенные оттенки и цвета. Можно также выделить минимальное энергопотребление светодиодных лам, которые потребляют в 5, а то и 10 раз меньше электрической энергии, нежели аналоги.

К тому же подобные лампы являются устойчивыми к вибрациям и умеренным механическим воздействиям. Кстати, этой характеристикой не может похвастаться ни один другой вид ламп, что могут применяться для освещения. Еще одной положительной характеристикой лед-ламп можно считать длительный срок эксплуатации, ведь они могут бесперебойно работать на протяжении 30-100 часов. В это время лампы накаливания предусматривают срок службы не более 5 тысяч часов. Более того, в процессе работы лед-лампы практически не нагреваются, что свидетельствует о том, что вся потребляемая энергия преобразуется в излучение.

Добавить комментарий