Новый формат шопинга и модный look на каждый день

Сайт баингового агентства Березка нашла совершенно случайно. Я давняя поклонница итальянской моды и раньше часто ездила в Риччоне, Болонью и Милан на шоппинг. Сейчас, к сожалению, такие поездки обходятся значительно дороже, а цены на итальянскую одежду в российских магазинах ощутимо выше.

Хотя сейчас моя профессия не связана с миром моды, в дальнейшем я бы хотела попробовать себя в роли стилиста и открыть интернет-магазин итальянской одежды. Поэтому Березка стала для меня настоящим открытием. В первую очередь очень удивил формат. Это не обычный интернет-магазин, а команда байеров, которые напрямую работают с фабриками и производителями, в том числе с крупнейшим комплексом Centergross в Болонье, и делают закупки по заказу клиентов. Помимо этого, есть услуга индивидуального шоппинга, что очень удобно, так как примерный маршрут составят заранее, исходя из предпочтений.

О многих брендах, представленных на сайте, раньше не слышала (например, Kayla, Suerte, Joleen). Первый раз я решила заказать вещи хорошо известной мне марки Rinascimento: три платья, вязанные кардиган, брюки и шарф. Все это по ценам от 20 до 50 евро за единицу. В Рунете часто продают старые коллекции Rinascimento, выдают их за новинки. Я сравнивала лукбуки с официального сайта с каталогами Berezka. Перейдя по ссылке заказала вещи Rinascimento, которые видела на официальном сайте.

Заказ сделать очень просто. Я зарегистрировалась на сайте и получила доступ в каталог. Изучила представленные товары, и вот, первый заказ готов. Почти сразу мне позвонила менеджер и подробно рассказала об оплате товаров и доставке. После оплаты, товары привозят на склад в Римини, а оттуда – в Россию. Доставка наземным транспортом осуществляется в течение двух-трех недель и стоит подешевле. Если хотите быстрее – на самолете груз доставят приблизительно в течение одной недели.

О выбранных товарах

Итак, мой первый заказ прибыл, и я с нетерпением разворачиваю упаковочную бумагу. Доставка – 8 дней с момента заказа. Раньше никогда не покупала одежду по предоплате и даже считала это минусом, но все товары пришли в идеальном состоянии и подошли по размеру. Отдельно хотела бы поблагодарить сотрудников, которые подробно проконсультировали по материалам и не только прислали дополнительные фото, но и видео через Viber. Заодно показывают похожие вещи, которых не было в каталоге на сайте. Как будто переносишься в шоу-рум в Италию, и даже не надо выходить из дома.

В общем, первое впечатление осталось очень приятным. И правда, это совершенно новый формат шоппинга. В следующем году собираюсь в Италию, и хотела бы день посвятить индивидуальному шоппингу с баерами Березки, тем более, они получают дополнительные скидки от фабрик, и с учетом tax free получаются приемлемые цены, несмотря на выросший курс евро.

Еще раз большое спасибо за помощь в выборе, надеюсь стать вашей постоянной клиенткой.

Алена Вахрушева, 30 лет, Москва

Добавить комментарий