Где выгодно заказать щитовой дом?

На сегодняшний день, рынок переполнен компаниями, которые занимаются строительством домов в Ростове-на-Дону. Как же выбрать надежного застройщика? Мы предлагаем в первую очередь ознакомиться с компанией изнутри и посмотреть на портфолио компании. Общение с мастерами, также сможет показать квалификацию и отношение к клиенту. Обслуживание клиента — это один из немаловажных факторов при выборе. Необходимо понимать как к вам будут относиться на протяжении всей стройки, будут ли отвечать на ваши вопросы, звонки, помогут подобрать проект под ваши требования или спроектировать абсолютно новый проект.

Предлагаем обратить ваше внимание на компанию ДвинаЛесСтрой, которые рассматривают каждый проект клиента индивидуально и принимают во внимание все пожелания заказчика. Все щитовые дома, которые возводятся в Ростове-на-Дону и за его пределами, удовлетворяют требованиям современного человека и даже превосходят их.

Поскольку для большинства людей приобретение дома является ключевой инвестицией в течение всей жизни, компания ДвинаЛесСтрой понимает это и предоставляют своим клиентам качественные услуги по строительству каркасно-щитовых домов по канадской и американской технологии.

Применение высококачественных инженерных решений и энергосберегающий подход позволяет клиентам компании избегать необоснованных высоких расходов на отопление.

Преимущества щитовых домов:

  • Этап проектирования дома осуществляется ведущими и квалифицированными специалистами
  • Все процессы систематически контролируются до окончательной сборки дома опытными мастерами.
  • Используются только сертифицированные материалы.
  • Доступная цена на щитовые дома в Ростове-на-Дону.
  • Каждый клиент может выбрать подходящий себе проект дома ив нести вес необходимые корректировки.
  • Все выполнимо. Компания берется за все проекты: от маленьких до сложных.
  • Строят каркасные дома с 2007 года. И на протяжении всего этого времени, команда мастеров не менялась.

Перечислять преимущества компании можно много, но убедиться вы можете сами обратившись в ДвинаЛесСтрой. Каркасно-щитовые дома для постоянного проживания обладают множеством плюсов, но самым главным выделяется цена. Стоимость зависит также от сложности проекта и времени года. Полный расчет по строительству дома вы можете узнать у компании по телефону.

По всем вопросам обращайтесь: http://www.wood-karkas.ru/

Добавить комментарий