Финские технологии и электрокаменки на Украинском рынке

Самая важная составляющая любой парилки – это обогревательная печь. От работы печи зависит быстрота и качество обогрева, правильно созданный микроклимат, а главное – надежность и безопасность. Потому то при выборе печи для сауны или бани нужно внимательно рассмотреть не только характеристики той или иной модели, но и изучить выбранного производителя и отзывы на его продукцию. И хоть всегда на популярные модели выше стоимость, но известность и востребованность бренда говорит о его качественном производстве и надежности.

Так сложилось, что лучшими в своем деле являются первооткрыватели. Знаменитая на весь мир финская сауна появилась благодаря Финляндии, потому и лучшие финские парилки находятся именно там. А еще и лучшие печи-каменки для обогрева этих парилок. На сегодня многие производители финского происхождения вышли на мировой рынок, но есть несколько лидеров, продукция которых вне конкуренции и по качеству, и по безопасности, и по надежности. И хоть каменки из холодной страны не отличаются эксклюзивным дизайном, но их работа и производительность всегда на высоте.

К примеру, взять хотя бы электрические печи Harvia. Несмотря на небольшое разнообразие дизайна, все предлагаемые производителем модели отлично работают многие годы по всему миру. Пользуясь собственным опытом, компания Harvia взяла за цель создавать прочные, выносливые и качественные электрокаменки, которые обеспечивают правильный климат и никогда не создают проблем в работе и обслуживании. Любая, изготовленная из самых лучших сортов и марок стали, электрокаменка Harvia способна прогреть парилку за считанные минуты, поддерживая потом созданную температуру на одном уровне.

Многие последних моделей электрокаменки производства Харвия стали оснащаться многофункциональными блоками управления, что только увеличило их востребованность. Разделяются такие модели на печи с встроенным управлением и под выносной пульт. Автоматизация и контроль в таких печах позволяет с большим удобством организовывать отдых в сауне и улучшать свое самочувствие. Потому стоит именно такие современные печи приобретать сегодня для домашней сауны.

Кроме Harvia можно печи SAWO купить с таким же качеством и возможностями. Этот финский бренд идет по всем показателям на одном уровне с Harvia, радуя потребителей качеством и производительностью. Да и ассортимент у SAWO не менее разнообразный по мощности и функциональности. Приобрести печи обоих этих производителей можно в лучшем магазине Украины по продаже оборудования и аксессуаров для бань и саун под названием Грубка. На сайте этого магазина grubka.com.ua найдутся товары на любый вкус и кошелек, а опытные менеджеры всегда помогут подобрать нужную модель.

Добавить комментарий