PowerVHC – профессиональное проведение eVNC авто

Под eVNC стоит понимать электронную визуальную проверку автомобильного транспортного средства. В это время термин ASR значит «дополнительно рекомендованные работы». Причем работы, которые должен выполнить специалист после визуального электронного осмотра, тоже принято называть ASR. К тому же эти работы не имеют никакого отношения к первоначальной заявке клиента. Узнайте подробнее про увеличение среднего чека автосервиса на сайте.

В совокупности подобные элементы составляют Процесс дополнительных продаж, что принято называть Up Sell. Компания PowerVHC предлагает высококачественное проведение работ eVNC при сервисном обслуживании. На странице http://powervhc.com можно более подробно прочитать об этом сервисе, а также узнать о 10 компонентах, что являются составляющими удачного процесса зрительной проверки авто. Если хочется более подробно узнать о процессах, которые предусматривает этот сервис, можно зайти в раздел «Как это работает».

Можно также заглянуть на страничку «Что такое eVNC». На указанной странице можно ознакомиться с известными партнерами компании. Важно также знать, что любой потенциальный клиент компании имеет возможность заказать демо, для чего нужно всего лишь заполнить несложную форму. Для этого нужно ввести свое имя, а также контактный адрес электронной почты и мобильный телефон. Если вас интересует ИНТЕРАКТИВНАЯ ПРИЕМКА АВТОМОБИЛЕЙ, то рекомендуем перейти по ссылке. Естественно, в нижней части нужно ввести также текст сообщения, в котором можно описать особенности заказа. Чтобы быть в курсе всех выгодных предложений этой компании, можно подписаться на новостную рассылку, для чего нужно указать адрес электронной почты в поле в нижней части страницы.

Добавить комментарий