В чем преимущества отдыха в Пицунде

Пицунда – это город в Абхазии, который расположен на берегу черного моря. Здесь Пансионат Мюссера, Абхазия пользуется огромной популярностью. Эта местность манит своих посетителей прекрасными пляжами, теплым морем, живописными местами и конечно же соснами. Название города было придумано греками еще в древности и до наших дней оно практически не изменилось. Если делать перевод, то Питилунт – это с греческого означает сосновый, пройдя через века название немного изменилось и стало Пицунда. Население в городе достаточно небольшое и составляет порядка четырех тысяч человек.

Доход населения идет в основном за счет отдыхающих и туристов, поэтому местные жители с радостью встречают гостей города. Из-за небольших территориальных размеров Пицунды, здесь практически полностью отсутствует общественный транспорт и если необходимо добраться из одного места в другое, то можно насладиться прогулкой или же заказать частное такси. Пляжи в Пицунде просто созданы для идеального семейного отдыха. Благодаря морскому воздуху и аромату сосен, лечебные свойства его только улучшаются и способствуют хорошему настроению.

Море именно в этой части считается самым чистым на всем побережье, что хорошо, когда отдых предусматривает наличия с вами детей. Также стоит отметить, что в этой части практически никогда не бывает шторма, и морское волнение всегда умеренное. Вдоль берега расположены семь высотных зданий, где находятся пансионаты для отдыхающих. Также по всему побережью идет набережная, где есть много развлекательных заведений в виде аттракционов, кафе и ресторанов.

В большинстве случаев в Пицунду приезжают отдыхающие из-за спокойных пляжей с песчано-галечной поверхностью недалеко от соснового бора, что в совокупности очень красиво, а аромат сосен, перемешиваясь с морским бризом, просто завораживает отдыхающих. Благодаря тому, что вблизи Пицунды не имеется никаких производственных заводов, климат здесь экологически чистый, поэтому кроме курортных построек здесь также присутствуют санаторные комплексы для детей и взрослых, где можно не только отдохнуть, но и оздоровить свое тело и организм в целом. Цены на проживание и отдых в Пицунде доступный, благодаря чему сюда и едут отдыхающ9ие всего постсоветского пространства.

Добавить комментарий