Обычный волшебник — Левицкий Роман Миронович

Известный как на родине, так и за границей, пластический хирург Левицкий Роман Миронович уже 16 лет плодотворно работает в индустрии красоты, помогая людям избавляться от дефектов и преображая их внешность. Постоянное участие в международных симпозиумах дает множество преимуществ:

· Свежий взгляд на на свою деятельность;
· Обмен опытом с известными во всем мире профессионалами;
· Осведомленность о новейших технологиях.

Открыв свой маленький рай

Многим пациентам известно, что Левицкий Роман Миронович цены старается поддерживать демократичные. Являясь директором центра пластической хирургии в Киеве, он стремиться сделать так, чтобы качественная пластика была доступна всем желающим.

Посетившие хотя бы раз Киевский областной центр пластической хирургии отзывы оставляют достаточно восторженные. Спектр услуг центра очень обширен. Ощутив на себе заботу и профессионализм персонала, пациенты с радостью возвращаются в обратно.

Нельзя не согласиться, что Левицкий Р. М. отзывы о своей работе заслужил многолетним трудом. Его высокая квалификация и опыт вызывает доверие пациентов и уважение коллег. Ответственно относясь к каждой операции, хирург творит настоящие чудеса. Именно так считают его клиенты. Для Романа Мироновича же это обычная работа, которую он выполняет с энтузиазмом.

Добавить комментарий