Новенький кроссовера Хундай IX35 вскоре будет представлен на китайском рынке

Известный корейский автопроизводитель Хундай Мотор Компании заявил о полной готовности к массовому выпуску нового небольшого кроссовера Хундай IX35. Стоит отметить, что новый автомобиль относится ко второму поколению, что дополнительно подтверждает его статус новинки. Первые варианты этой модели будут доступны только на рынке Китая. К тому же его изготовление будет производиться на мощностях совместной компании Бейенг-Хундай.

По предварительным данным, которые были предоставлены пресс-службой Хундай, новый кроссовер в длину достигает 4435 мм, а в ширину – 1860 мм. Колесная база является достаточно объемной и отличается размером 2640 мм. В это время высота нового кроссовера составляет 1670 мм. Нельзя сказать, что автопроизводитель открыл большую тайну, когда представил данные о дизайне экстерьера новинки, так как незадолго до этого в интернете появлялись фотографии Хундай IX35 без какого-то «камуфляжа». Стоит отметить, что если вас интересуют форсунки для Cummins, то купить такие запчасти вы можете перейдя по ссылке.

При этом под капотом нового кроссовера будет установлен всего лишь один двигатель. Объем этого мотора составляет 2 литра, к тому же такой агрегат может создавать до 160 л.с. Доступно два варианта трансмиссии – автоматическая и механическая. Можно будет купить авто и в более дорогой комплектации, предусматривающей полный привод. Немного позднее этот кроссовер будут выпуска также с моторами 1,4 T-GDI, что отлично взаимодействует с особой работизированной коробкой передач.

Салон новенького Хундай IX35 отделан дорогостоящими материалам. Так, отделка салона может представляться пластиком или кожзаменителем. Кроме всего прочего, в авто предусматривается сенсорный монитор на 9 дюймов, качественная мультимедиа-система, удобный люк на крыше, система климат-контроля и прочее. Прогнозируется, что на рынок Китая Хундай IX35 поступит в ноябре текущего года. При этом стоимость новинки будет находиться в пределах 19 – 24 тысяч долларов. Стоит также знать, что этот производитель не намерен выпускать подобный автомбиль для реализации в других странах, но эксперты считают, что со временем планы Хундай Мотор Компании могут поменяться.

Добавить комментарий