Воронин сменил команду, не дождавшись смены руководства

Воронин сменил команду, не дождавшись смены руководства
В тренерском штабе московского Динамо происходят значительные перестановки. В стороне от этого не захотел оставаться опытный футболист Андрей Воронин. Последний, между прочим, совершенно недавно перешел играть в немецкую команду с многообещающим названием «Фортуна». Он прокомментировал последние изменения, как и другие важные происшествия в своей карьере.

Футболист, в своем интервью журналистам заявил, что во время принятия решения о переходе в «Фортуну» его посещали мысли о конфликте с Силкиным, однако ему не о чем жалеть. Воронин подчеркнул, что его решение является результатом анализа всей выходной информации и уже сложившихся обстоятельств ситуации.Воронин намерен скорее воздержаться от ответа, нежели рассказывать что-либо о своих отношениях с Силкиным. «Со всей уверенностью хочу сообщить, что факт появления Хохлова этой футбольной арене, это довольно-таки хорошо для команды. Я в нем не сомневаюсь вовсе, ему суждено быть великолепным тренером. Я должен заметить, что не все сразу, мастерство придет с опытом, со временем. Как бы там ни было, у меня в мыслях не было того, что Хохлов уйдет и его заменит Силкин. Так просто легли карты. Поверьте, в том не было моей воли, чтобы покидать Динамо», — откровенно сказал журналистам бывший игрок «Динамо».

На вопрос о возможном возвращении в родное «Динамо», Воронин отказался отвечать, посылаясь на своего агента. Он заявил, что подобная информация ему самому еще не известна. Немолодому игроку не впервые довелось слышать о том, что Хохлов возможно планирует возвратить Воронина из аренды. Ему пришлось бы по душе работать с таким перспективным руководителем, да и вообще чудесным человеком. Как бы там ни планировалось, а сейчас сделка уже состоялась и поздно что-то менять. С большим теплом и надеждами также Воронин отзывался о «Динамо». Этот родной для него клуб имеет большое прошлое и еще более большое будущее, в которое украинец свято верит.

Воронин также поделился своими впечатлениями о длительном ожидании реализации этой сделки в жизнь. Как заявляет он, ему вовсе не было бы страшно оставаться в дубле «Динамо». Решение этого вопроса затягивалось та такое длительное время, что порой казалось, что это никогда не разрешится. Футболист не беспокоился, так как знал, что в любой команде он сможет себя достойно показать.

Добавить комментарий