Востребованное оборудование для современных АЗС

Автозаправочные станции сегодня представлены в широком многообразии. Выделяют разновидности стационарного, блочного, модульного, контейнерного, мобильного и передвижного их типа. Однако одним из стремительно набирающих видов современных АЗС являются мини-АЗС.

Мини-АЗС – оптимальный способ снизить топливные издержки при сохранении высокого качества и при полном контроле его расходов. Установка предприятиями малого и среднего типа собственных контейнерных автозаправочных станций позволяет отказаться от дорогостоящих услуг коммерческих станций. Стоит отметить, что здесь вы можете заказать и купить оборудование для АЗС по доступной цене.

Оборудование для мини-АЗС включает в себя:
1. Резервуар. Его емкость варьируется в диапазоне от 5 до 30 кубометров.
2. Насос. Он служит для перекачки топлива.
3. Трубопровод. Обеспечивает связь между баками техники и резервуаром топлива.
4. Доп.оборудование. Включает в себя несколько видов измерительных и контрольных приборов, необходимых для своевременной диагностики неполадок.

Мини-АЗС поставляется в качестве готового комплекта оборудования, уже составленного в готовую технологическую систему. Срок использования подобных АЗС – более 20 лет. При этом оборудование для мини-АЗС можно устанавливать в любых климатических поясах.

Преимущества оборудования для мини-АЗС:
• Быстрый срок окупаемости.
• Оптимальное соотношение цена/качество.
• Надежный контроль.

Срок окупаемости оборудования для мини-АЗС составляет до 1 года. При этом в расчет берется минимальное количество транспортных средств или техники на постоянном обслуживании. Так, 10-15 единиц постоянном обслуживающийся специальной или автомобильной техники позволяет полностью окупить затраты на покупку технологического комплекта оборудования к мини-АЗС.

Оптимальное соотношение цена/качество проявляет себя в том, что оборудование для мини-АЗС занимает минимум места. При этом компактное и эргономичное расположение оборудования сохраняет высокую пропускную способность. Наконец, оборудование для современных мини-АЗС позволяет вести автоматизированный учет расходом топлива даже без учета оператора.

Добавить комментарий