Чем удобен фискальный накопитель

В соответствии с законом о кассах, следует заменить блоки ЭКЛЗ, который устанавливается на кассовом оборудовании на фискальный накопитель. В связи с тем, что был введен, фискальный накопитель появилось и такое понятие как онлайн касса.

Фискальный накопитель в отличие от ранее используемых блоков ЭКЛЗ имеет ряд преимуществ, и основное из которых является то, что они имеют возможность длительно хранить информацию о платежах. По размерам фискальный накопитель существенно меньше блока ЭКЛЗ, при этом все разъемы полностью подходят для работы с современными кассовыми аппаратами. В случае установки или замены блока ЭКЛЗ на фискальный накопитель необходимо вызывать специалистов. Компания «вертикальфинанс» предоставляет услуги по замене или подключении нового оборудования.

Благодаря высококвалифицированному персоналу все мероприятия пройдут быстро и без лишних проблем. Сейчас заказать замену блока можно на сайте www.verticalfinance.ru, где после подачи заявки с вами свяжутся специалисты для уточнения всех нюансов. Сейчас производятся фискальные накопители разных типов, при этом их различие заключается в основном от времени их использования. Одни предусматривают работу в период двенадцати месяцев, а другие до трех лет. На сегодняшний день данное оборудование считается неотъемлемой частью торгового процесса. Если вы используете данное оборудование, то все проходы финансов четко контролируются и сдаются в полной отчетности в налоговую, таким образом, вы экономите свое время для составления отчетности за определенный промежуток времени.

Добавить комментарий