Денежные переводы без комиссии: между странами дешевле

Для многих людей необходимость доставить деньги из России в одну из стран СНГ становится проблемой. Опыт показывает, что везти деньги наличными не только неудобно, но и весьма рискованно. Помимо особенностей ввоза средств (а в разных странах они разные, и сориентироваться в многообразии правил бывает непросто), всегда существует риск потерять перевозимую сумму или оказаться обворованным.

Отправить денежный перевод из России также не всегда бывает удобно: многие системы денежных переводов предлагают грабительские условия и устанавливают высокие тарифы.

Приятным исключением и решением озвученной проблемы стала система «Золотая Корона – Денежные переводы». Это максимально клиент-ориентированный финансовый сервис: согласно его условиям, переводы с конвертацией между странами совершаются без комиссии.

Таким образом у потребителей услуги есть возможность отправить деньги в Узбекистан, в Казахстан, в Киргизию, в Молдову и во многие другие страны, при этом все финансовые расходы будут ограничиваться только суммой перевода, за который не платит ни отправитель, ни получатель.

Возможность без комиссии финансово поддержать получателя в другой стране – не единственное преимущество сервиса «Золотая Корона». Многие поклонники системы отмечают в числе достоинств скорость прохождения перевода: как правило, деньги приходят мгновенно. Получить их очень просто: достаточно зайти на https://koronapay.com/ и найти ближайший пункт выдачи денежных переводов по системе «Золотая Корона».

Еще один плюс – отсутствие необходимости открывать банковский счет: перевести деньги можно наличными в рублях, а получить наличными в одной из указанных в списке валют – например, в долларах, евро и так далее. Уточнить вариант валюты получения можно также на сайте сервиса «Золотая Корона».

Если планируется регулярная отправка переводов, можно скачать мобильное приложение – в этом случае посылать деньги будет еще быстрее и удобнее. Для удобства пользовалетей, приложение было переведено на узбекский, таджикский и казахский языки. Кроме того, в мобильном приложении можно корректировать данные перевода и контролировать его статус.

Денежные переводы между странами с конвертацией – это современный надежный способ отправки средств. Именно такой вариант выбирают сегодня миллионы пользователей сервиса не только в России, но и в странах СНГ и дальнего зарубежья.

Добавить комментарий