Формовочный силикон Super Mold на основе олова

Жидкий силикон Super Mold – силиконовая 2-хкомпонентная резина, которая образуется из жидкого силикона при соединении отвердителя на основе олова. Для затвердения не требуется каких-либо особых условий, оно осуществляется при комнатной температуре. Приобрести жидкий силикон Super Mold на основе олова можно в разных объемах на официальном сайте 23stroi.ru.

Преимущества жидкого силикона Super Mold на основе олова

Формовочный силикон Super Mold на основе олова обладает множеством преимуществ и превосходными эксплуатационными характеристиками, что делает его незаменимым в различных сферах. Он отличается своей прочностью, эластичностью и устойчивостью к механическим ударам, прост и легок в эксплуатации, дает минимальную усадку. Материал является превосходной основой для формирования эластичных форм. Готовую продукция просто извлекать из данных изделий, что уменьшает риск повреждений, экономит время.

Сфера использования Super Mold

Жидкий силикон Super Mold используется для формовки разных материалов: штукатурки, различных смол, гипса, бетона, парафина, воска, полиуретанов, скульптур, статуэток, сувенирной продукции, мыла ручной работы и различных декоративных элементов для интерьера и сада. Материал превосходно подходит для тиражной продукции: от статуэток до столешниц.

Технология использования жидкого силикона

Для изготовления формы нужно аккуратно обезжирить поверхность оригинальной продукции. Нанести смазывающий состав, который препятствует адгезии использовать нет нужды, так как жидкий силикон обладает своими смазывающими свойствами. Отвердитель и Super Mold нужно перемешивать. Материалы должны быть комнатной температуры. Потом перемешиваем состав в необходимых пропорциях в таре. Время ожидания: один день.

Где купить?

В компании http://www.23stroi.ru/ вы можете выбрать и приобрести жидкий силикон Super Mold на основе олова по выгодной цене с доставкой по России. Данный материал позволяет контролировать проникновение сырья во все части формы и сделать аккуратный разрез.

23stroi.ru – надежный партнер

Кроме того, на сайте http://www.23stroi.ru/catalog/silikony/ представлен большой ассортимент формовочных материалов. Постоянным клиентам предоставляется гибкая система скидок, которая позволит сделать покупку крупной партии весьма выгодной и удобной во всех смыслах. По всем вопросам по сотрудничеству обращайтесь!

Добавить комментарий