Аренда торгового центра – оптимальное решение во всех отношениях

Одним из самых распространенных видов бизнеса является розничная торговля. Ей занимаются как крупные сети, так и мелкие предприниматели, как опытные, так и начинающие бизнесмены. Одним из наиболее важных критериев успешности этого вида бизнеса является расположение точки продаж.

Открывать торговые площади можно самостоятельно (строительство на собственные деньги) или арендовать в торговых центрах. И подавляющее большинство экспертов сходятся во мнении, что оптимальным вариантом будет именно аренда помещений в торговом центре, а не строительство собственных площадей. Стоит отметить, что если вас интересуют торговые центры Одессы, то рекомендуем перейти по ссылке.

Торговые центры не строятся, так сказать, где попало. Строительство ведется в районах с развитой инфраструктурой, высокой динамикой жизни, проходимостью, удаленностью района и транспортной доступностью к нему, массовости жилой и деловой застройки, а также от многих других факторов.

Исходя из этого можно отметить следующие преимущества аренды помещений в торговом центре.
Преимущество № 1: выгодное расположение. Как уже отмечалось выше, торговый центр размещается в перспективном районе с высокой динамикой жизни, массовой жилой застройкой, удобной транспортной доступностью.
Преимущество № 2: развитая торговая инфраструктура. Благодаря сосредоточению в одном месте большого количества торговых точек, можно не беспокоиться о притоке клиентов.
Преимущество № 3: полный комплекс услуг: от охраны до видеонаблюдения.
Преимущество № 4: развитая сопутствующая инфраструктура. В торговых центрах размещается большое количество платежных автоматов, банкоматов, заведений общественного питания, санитарных и помещений общественного пользования. То есть, удобства для покупателей вам обеспечивать не придется.
Преимущество № 5: готовый ремонт. Вам не придется вкладывать деньги даже в ремонт! Напольное и настенное покрытие, отделка потолка, электропроводка и освещение, телефония и интернет – все уже готово! В некоторых случаях можно не беспокоиться даже о мебели, которая осталась от прежних съемщиков (например, должников по оплате).

Добавить комментарий