Смартфон Ulefone S8 – яркий бюджетник до 100 долларов

Смартфон есть, пожалуй, у каждого современника: от школьников первых классов до старшего поколения «кому за 70». Это больше чем средство коммуникации – это полноценный компьютер в вашем кармане! И с развитием технологий такой компьютер можно купить менее чем за 100 долларов! Одним из самых ярких бюджетников этой ценовой категории можно считать новинку Ulefone S8 – смартфон с двойной (!) камерой, IPS-матрицей 5,3 дюйма с HD-разрешением и двумя СИМ-картами. В интернет магазине https://kitmall.ru/c/ulefone-s8/ вы можете купить смартфон по приемлемой цене. Узнайте больше о модели из нашей статьи.

Металл + поликарбонат. Корпус новинки гармонично сочетает в себе прочность и приятные тактильные ощущения металла, а также легкость и практичность пластика.

Качественная IPS-матрица с «флагманской» диагональю 5,3 дюйма. Для бюджетника такой вариант более чем достойное решение. Яркие цвета и отличная читаемость даже на солнце вам обеспечена.

Двойная камера. Новомодное решение, которое помимо красивого внешнего вида придает смартфону дополнительной функциональности – например, можно делать фото с размытием заднего фона.

Двойной слот для SIM. Удобно разделять работу и личную жизнь.

Цена до 100 долларов. Казалось бы, такие характеристики, и такая цена, в чем может быть подвох? Подвоха нет, просто производитель сэкономил на поддержке 4G-сетей, оперативной памяти (максимум 2 гб), постоянной памяти (максимум 16 гб), процессоре (MT6737, 1.3 ГГц). Текущих характеристик вполне достаточно для комфортного использования, однако некоторым этого может показаться недостаточно.

Добавить комментарий