Эффективная галотерапия в соляных комнатах Гало Плюс

В нынешнее время галотерапия пользуется невероятной популярностью. Важно уточнить, что под галотерапией следует понимать лечебные процедуры в специально оснащенных помещениях, где создаются все условия, соответствующие естественным соляным пещерам. После многочисленных экспериментов было установлено положительное влияние подобных процедур на здоровье людей, страдающих бронхиальной астмой и бронхитом.

При этом записаться на сеансы галотерапии совсем несложно, для этого можно воспользоваться предложениями компании Гало Плюс, о которых рассказывается на сайте galoplus.ru. Эта компания предлагает выгодные условия лечения в соляных комнатах, а также специальную бонусную программу к новогодним праздникам. Примечательно также, что в воздух в соляных комнатах оказывает асептическое воздействие, а также является гипоаллергенным. Кроме всего прочего, в нем содержится значительное количество аэрозольных частиц хлорида натрия, находящихся в сухом виде.

Стоит напомнить, что дисперсность этих частиц достигает 3-5 микрон. Немаловажно и то, что воздух в соляных комнатах отличается оптимальным режимом влажности и температуры. Галотерапия осуществляется посредством особого галогенератора, который производит высокодисперсный и сухой аэрозоль соли в нужной концентрации. Помещение отделывается специальными материалами, содержащими солевой раствор, и солевыми блоками, что позволяет воссоздать атмосферу естественных соляных пещер. Можно также выделить, что с помощью галотерапии можно улучить кровообращение дыхательной системы, снизить воспалительные процессы, а также повысить иммунитет.

Добавить комментарий