Основные характеристики препаратов Софосбувира – эффективность лечения

Наряду со стандартной традиционной терапией, применяемой в современной практической медицине при лечении вирусного гепатита С, в последние годы используются и принципиально новые препараты на основе синтетических активных веществ. Первым веществом, действие которого было направлено на вирусный белок, а не на весь организм, был синтезирован Софосбувир. Американские ученые изобрели формулу ингибитора РНК-полимеразы вирусного белка. Действие Софосбувира заключается в том, что при взаимодействии с возбудителем, он блокирует основную его функцию – размножение. В итоге вирусу ничего другого не остается, как постепенно погибать.

Изначально препарат нового поколения был выпущен именно в Америке под названием Совальди. Слишком дорогостоящий препарат, несмотря на свою эффективность, не приобрел большой популярности. Куда более распространенными и востребованными стали аналоговые индийские софосбувирсодержащие таблетированные медикаменты. С появлением аналоговых препаратов стала возможна продажа Софосбувира недорого.

Характеристики аналоговых лекарств на основе Софосбувира

Сегодня Софосбувир в Москве можно приобрести в разных вариантах. Многие известные фармацевтические компании выпускают лекарства, полностью одинаковые по составу, отличающиеся только названием и незначительной разницей в цене. Всем монопрепаратам, содержащим только одно активное вещество, характерны одни и те же свойства и рекомендации к применению.

  1. Индийские препараты Софосбувира не применяются в качестве лечения самостоятельно. Они включаются в схему лечения, состоящую из двух или трех противовирусных средств. Только таким образом можно получить положительный результат от курса лечения.
  2. Назначаются лекарства в составе с препаратами Даклатасвира. Иногда к схеме добавляется третий медикамент – Рибавирин.
  3. Медикамент принимается раз в сутки по таблетке (400 мг Софосбувира). Увеличение или уменьшение дозы на один прием не рекомендуется.
  4. Прием лекарства не зависит от приема пищи, но обязательным условием выступает употребление обильного питья (воды или любой другой жидкости) во время приема лекарственного средства.
  5. Препараты имеют незначительный перечень противопоказаний и побочных действий, что делает их применение возможным для разных групп пациентов.
  6. Выпускаются все дженерики исключительно в виде таблеток. Это упрощает применение их на практике.
  7. Использование Софосбувира имеет еще одно достоинство. Благодаря ему продолжительность терапевтического курса снизилась до двенадцати – двадцати четырех недель.

Покупка Софосбувира в Москве и других регионах России

На сегодняшний день продажа Софосбувира недорого возможна только через интернет. Независимо от места проживания инфицированного человека, он может заказать фармакологический продукт для личного использования прямо на сайте компании. В аптеках, к сожалению, на данном этапе противовирусные препараты, применяемые при ВГС, не разрешено продавать, так как они не прошли регистрацию.

Добавить комментарий