Кухни модерн или красивые и технологичные гарнитуры

Кухни в стиле модерн стремительно набирают популярность. Они гармонично сочетают в себе строгие линии, классические формы и при этом высокотехнологичные решения. Кухни в этом стиле превосходно сочетаются с различными интерьерами.

Высокотехнологичность. Современные технологии делают выполнение рутинных задач приятным времяпровождением. Шкафы оснащаются дополнительной подсветкой, духовые шкафы – таймерами, дверцы – доводчиками, фиксаторами, системами полного выдвижения. Более того, современные кухни, вне зависимости от стиля выполнения, отличаются продуманностью до мелочей – чего только стоит естественная вентиляция шкафчиков и полочек для устранения грибка и плесени, вне зависимости от влажностных и температурных условий. На сайте http://kv48.ru/catalog/kukhni/kuhni-modern/ вы можете заказать и купить кухни модерн по доступной цене.

Высокая эргономичность. Современные кухни в стиле модерн особенно хороши, когда необходимо максимально рационально использовать свободные квадратные метры малогабаритного помещения. Выполняемые на заказ, они обладают дополнительной эргономичностью за счет встраивания необходимой техники.

Новые материалы. Современные кухонные гарнитуры могут выполняться из традиционных материалов – ДСП, МДФ, массива, – но при этом быть выполнены без использования нефтехимических связующих, характеризующиеся эмиссией вредных веществ.
Широкий выбор цветов. Кухни в стиле модерн неприхотливы к цветовому оформлению. Вы можете выбирать спокойные мягкие или агрессивные яркие цвета, или же отдавать предпочтение естественной структуре.

Неповторимый дизайн. Кухни в стиле модерн особенно любят за ясность линию и визуальную простоту. Кухни в стиле модерн лишены фасадов с филенками и дополнительными узорами, открытых полок и прочих лишних элементов, от которых отказываются современники, предпочитающие минималистичность и практичность.

Кухни в стиле модерн превосходно сочетают с предметами в других стилях, вне зависимости от цвета фасадов. Это особенно актуально для тех, кто желает обновить интерьер, но продолжать пользоваться практичным кухонным гарнитуром в стиле модерн!

Добавить комментарий