Женская меховая шапка – обязательный зимний атрибут каждой модницы

С наступлением холодов из шкафов достаются все самые теплые вещи. Это касается не только шуб и свитеров, но и меховых шапок. Последние, к слову, никогда не выходили из моды, и в настоящее время снова набирают популярность. Женская меховая шапка способна уберечь свою обладательницу даже от самых сильных морозов. Примечательно, что она не только украшает голову женщины, но и подчеркивает ее высокий статус. Далее в статье вы узнаете о том, как правильно выбрать меховую шапку и с чем ее носить.

Изделия из меха всегда ценились очень высоко. В связи с этим меховая шапка в любом случае поднимает статус своей обладательницы в глазах окружающих. Однако прежде чем ее выбрать, необходимо для начала определиться с мехом. Шапка обычно подбирается к верхней одежде. Так, если изделие должно сочетаться с шубой или меховым жилетом, то оно в обязательном порядке должно быть сделано из того же меха, что и они. Помните о том, что норковая шуба будет нелепо смотреться с шапкой их кроличьего меха. В интернет магазине http://www.davidovfox.ru/new/ представлен большой выбор головных уборов оптом по приемлемой цене.

Головные уборы смотрятся хорошо тогда, когда они идеально подходят к форме лица и телосложению своей обладательницы. Высоким и худым дамам более всего идут объемные шапки. Также они являются лучшим решением тогда, когда необходимо придать голове дополнительный объем. Дамам, имеющим крупные черты лица, стоит присмотреться к менее объемным вариантам. Также можно выбирать ассиметричные модели (к примеру, шапка-берет, которая носится набекрень). Обладательницам идеального овального лица буквально не о чем беспокоиться, ведь им подходят практически любые шапки.

Выбирая меховые головные уборы, стоит в обязательном порядке обращать внимание на их цвет. Он должен не только гармонировать с верхней одеждой, но и подходить к тону лица. Так, к примеру, обладательницам фарфоровой кожи стоит отказаться от слишком светлых шапок. При этом последние отлично смотрятся на дамах со смуглой кожей. Если на верхней одежде имеется яркий принт или какие-либо узоры, то шапка должны быть однотонной, чтобы образ не смотрелся наляписто.

Добавить комментарий