Газобетонные блоки: основные слагаемые стоимости

Такой строительный материал, как газобетонный блок является сегодня одним из наиболее востребованных на рынке. Из блоков, удобных в обработке и поставляющихся по выгодным ценам, огнестойких и надежных, легко создаются строения любой этажности.

При этом многие клиенты интересуются тем, от чего зависит стоимость такого материала. Стоимость газобетонных блоков в Уфе может серьезно отличаться. При этом со стороны может показаться, что такие строительные материалы ничем не отличаются друг от друга.

Мы решили рассказать вам о том, из чего состоит цена блока и как можно подобрать оптимальный вариант по доступной цене.

5 главных факторов ценообразования

Когда вы отправляетесь за газобетонными блоками, стоит понимать, что стоимость такого типа продукции будет зависеть от пяти основных факторов:

  • Марка бетона. От того, какая именно марка бетона была использована в изготовлении конкретного блока, будет зависеть множество его эксплуатационных характеристик – от прочности до морозостойкости. Чем прочнее блок и чем выше его плотность, тем дороже будет покупка.

  • Размеры. Чем больше материала было использовано для изготовления блока, тем выше будет его стоимость. Вам остается просто подобрать подходящий тип продукции для строительства по проекту.

  • Дополнительные присадки. Для того чтобы блоки оказались максимально устойчивыми к различным атмосферным явлениям, в том числе, серьезным перепадам температуры, в состав бетона могут добавляться различные варианты присадок. Чем больше присадки и чем она дороже, тем выше будет стоимость.

  • Область использования. В продаже представлены конструкционные, конструкционно-теплоизоляционные и теплоизоляционные материалы. В зависимости от области использования, будет меняться строение блока, использованный в его производстве материал.

  • Строение. Блоки могут отличаться по конструкции. К примеру, в продаже вы сможете отыскать модели со специальными скобами для удобства подъема блоков на нужную высоту.

Если вы хотите купить газобетонные блоки по цене в Уфе и сэкономить максимум денег, выбирайте проверенного поставщика товаров. При заказе большой партии большинство поставщиков делают скидки. Даже если стоимость такого материала кажется вам слишком высокой, такая стоимость полностью окупится, благодаря увеличенному теплосбережению материала. Это практичный вариант продукции, хорошо подходящий для строительства.

Добавить комментарий