Электрический камин создаст уют и комфорт в доме

Хорошим решением будет установить камин. Он помогает сохранить уют и комфорт в доме. Существуют такие виды каминов, как дровяные, электрические, газовые, пеллеты, и камины без дымохода (последние работают на спирте). Современные электрические камины – один из самых удобных вариантов.

Хоть они и имитируют настоящий огонь, всё же имеют множество достоинств:- соответствуют экологическим стандартам;- безопасны для здоровья, так как не выделяются продукты сгорания, не образовывается влага и плесень, не выделяются углекислый и угарный газ;

— практичны и удобны в использовании. Не требуют такого ухода, как дровяные, так как для них не нужно устанавливать дымоход, покупать горючие материалы для растопки;- создают пламя, которое очень схоже с натуральным;- для установки не потребуются специальные разрешения, и специалисты по установке;- быстро включаются и выключаются, продаются в специальной упаковке, и легко переносятся на друге место.

Помимо всех выше перечисленных достоинств, электрические камины имеют хорошую функциональную базу: это дистанционное управление и регулировка температуры. Их можно использовать как в квартире, так и в офисе, ресторане, отеле, и т.д. Отметим, что электрический камин москва состоит из двух частей: это обрамление и электрическая топка. Топки электрокаминов различают на имитирующие горящий уголь или горящие дрова. Существуют такие способы установки камина, как в стандартный портал: обрамление ставится в отведённое место, после чего камин встраивают в нишу и включают розетку. В облицовку дровяного камина: не сильно отличается от первого варианта, различается только ценовыми качествами. Второй вариант выйдет дороже первого. Третий способ – установка в фальш-стену. Для этого устанавливается гипсокартонная фальш-стена, а после декорируют камин камнем, деревом, металлом или другими материалами.

Добавить комментарий