Новогодняя дилемма… Что лучше: насыщаться радостными впечатлениями или тоннами калорий?

Всенародные календарные праздники в России принято отмечать широко, особенно, когда приходит пора зимних каникул, включающих сразу и Новый год, и Рождество. Больше недели нерабочих дней хочется провести ярко, переполнить душу радостными впечатлениями, завести новые романтические отношения или влить свежие силы в уже крепкие чувства… Но практика показывает, что отдыхать красиво, без негативных последствий, превалирующий процент граждан нашей страны пока не умеет.

Как встретить Новый год без риска для здоровья и потери приличной репутации

Алкоголь коварен и некоторые «друзья» — тоже. В эпоху гаджетов и социальных сетей человек, «хвативший лишку» на корпоративной вечеринке или в кругу друзей и чрезмерно раскрепостившийся, может проснуться звездой ютуба, и такая известность никому не льстит! Поэтому стоит учиться отдыхать культурно, тем более что для этого есть масса доступных вариантов.

Новый год и семья

Если встречать смену 2017 года на 2018 вы решили своей семьей, то середину дня 31 числа надо посвятить утреннику для детей. Скомпилировать несколько сценариев из интернета и адаптировать их под интересы и умения собственных малышей может любая мама и бабушка. А вечер и ночь по праву принадлежат взрослым. Чтобы первая же рюмка горячительного напитка не положила начало падению в бездну алкогольного опьянения, праздничную трапезу нужно открыть горячим сытным блюдом. Необязательно сразу набивать им желудок — новогодняя ночь длинная, и достаточно небольшой порции для купирования первой стремительной атаки ядовитых компонентов, которые содержатся в любом алкогольном напитке.

Новый год и работа

Традиция отмечать главный зимний праздник рабочим коллективом уже прочно укоренилась и вышла на принципиально новый уровень. С особенным шиком организовывает и проводит корпоративные мероприятия творческая группа сайта http://www.kvadroprokat.ru/korporativy/novogodnij-korporativ/, объявившая твердое «нет» тривиальным решениям. В арсенале компании огромный ассортимент костюмов для ролевых вечеринок, атрибутов для создания по одобренному заказчиками сценарию антуража и специального оборудования для спецэффектов. Наличие собственных просторных помещений в зданиях и благоустроенных территорий под открытым небом позволяет воплощать в жизнь все смелые идеи, а продуманная организация и креативные, но не навязчивые ведущие умело направляют праздничное шоу в нужное русло и позаботятся, чтобы каждый присутствующий был вовлечен в волшебную феерию наравне со всеми.

Застолье — это по-нашему?

Так уж принято, что стол в новогоднюю ночь хозяюшки обязаны уставить разнообразными шедеврами кулинарии как залог достатка и благополучия всех последующих 12 месяцев. Жизнь упорно доказывает несостоятельность этой приметы. Во-первых, неуемное стремление удивить домочадцев или гостей изысканной, эксклюзивной кухней приводит к утомлению и раздражению домашних поваров, для которых в итоге теряется все очарование самого сказочного праздника, а во-вторых, к нарушению пищевого поведения сотрапезников, что может спровоцировать заболевание ЖКТ. Во всех отношениях правильно ограничиться приготовлением любимой едой: одного горячего, одного-двух вторых блюд, парой разных салатов и фруктами. Кулинарная экзотика должна ограничиваться одним блюдом, кто знает, как организм отреагирует на новое блюдо?

«Детям — мороженое», конфеты и прочие в избытке накопившиеся сласти нельзя позволять есть без меры, ведь наступит еще и завтра, так пусть же это «завтра» и весь будущий год будет счастливым и для детей и для взрослых, а праздник вспоминается не ужасами похмелья и болями в животе, а безудержным весельем.

Добавить комментарий