Дешевые солнцезащитные очки

В жаркий летний день большинство людей мучается от ярких солнечных лучей. Это очевидно, ведь с такими глобальными проблемами как потепление и большое количество озоновых дыр наше зрение не может выдерживать солнечные лучи. Многие врачи сейчас рекомендуют приобретать солнцезащитные очки с защитой для глаз. Косметологи же хвалят любителей очков за то, что у них меньше морщин и более здоровая кожа вокруг глаз. На сайте https://www.rb-ink.com.ua/ вы можете заказать и купить очки совсем недорого.

К сожалению, хорошие солнцезащитные очки с защитой от солнца, от 200 – 600, которые действительно будут защищать глаза стоят достаточно дорого. В оптике же заказывать солнцезащитные очки под ваш тип лица и зрение – дорого и ждать долго. Вам нужно посетить окулиста, подобрать форму и т. д.

Многие сейчас приобретают очки в сетевых магазинах, на китайских сайтах и не знают о некоторых нюансах. Прежде всего, опасайтесь солнцезащитных очков из китайских сайтов. Солнцезащитные очки отлично портят зрение. Как правило, таки очки собирают братья – китайцы и окулистов, правильной технологии и стекол там и в помине нет. Если же вы приобрели пару очков, и она вам очень нравится, носите не более 5 – 6 часов в день или же сходите в оптику и за 150 – 300 р. вам их выровняют по ваше лицо. не пренебрегайте данным советом.

Приобретая солнцезащитную пару в магазинах масс – маркета обратите особое внимание на инструкцию. В магазинах «Зара» и «Манго» очки идут с защитой от 200 – 400. Очки достаточно качественно выполнены и не будут наносить вред зрению. В более бюджетных магазинах история, как и в китайских.
При покупке очков обязательно проверьте «ушки». Они должны быть одинаковыми и тугими. Чем туже ушки, тем плотнее очки будут держаться. Не бойтесь, что у вас от этого будет болеть верхняя часть ушной полости. У всех солнцезащитных очков имеется склонность растягиваться. Проверьте внутренние частички. Все должно быть крепко зафиксировано.

При покупке пары в онлайн-магазинах, особое внимание хотелось бы уделить светлым стеклам. Не забывайте, что они не будут сильно защищать от солнца и на них больше видно царапины. Обратите внимание, есть ли у стекол защита и какой уровень затемнения у очков. Если уровень затемнения «светлый» или его обозначают латинской буквой «L», то эффект затемнения – никакой. Эти очки просто с цветным стеклом, но не защитят от солнца. Выбирайте очки с пометками «M», «D», или «S». Такие очки защитят от солнца и вы не будете идти и «щуриться».

Добавить комментарий