Неоспоримые преимущества печатных этикеток

В настоящее время производство и печать этикеток только набирает обороты. Это одна из самых популярный и в то же время дешевых методик рекламирования самых разных категорий товаров. Вне зависимости от того, где именно будет располагаться лейбл (под одеждой или снаружи), все равно важно, чтобы печатная этикетка выглядела качественно и привлекательно.

Сегодня печатные этикетки изготавливаются из самых разных материалов. Так, к примеру, в настоящее время текстильные варианты успешно конкурируют с жаккардовыми. При этом они существенно отличаются друг от друга. Если для первых этикетов изображение печатается, то для вторых – плетется из нитей.
Современные печатные этикетки имеют массу преимуществ перед остальными. Отметим, что здесь вы можете купить печатную этикетку совсем недорого.

Для начала стоит отметить гораздо более быстрое изготовление. Наряду с этим обходятся они значительно дешевле. При этом качество их исполнения остается неизменно высоким. Печатные этикетки, пожалуй, являются наилучшим выбором для предоставления информации о той или иной одежде. В частности, на них обычно указывается производитель и страна изготовления, размер, состав изделия, а также инструкция по его эксплуатации (стирке, глажке и так далее).

Как уже говорилось ранее, основой для печатной этикетки могут стать самые разные материалы. Наиболее популярный и дешевый вариант – нейлон. Он используется для этих целей гораздо чаще других. Ровная и гладкая поверхность материала обеспечивает стойкость и яркость рисунка. Однако у таких печатных этикеток есть один существенный недостаток: текст может размещаться исключительно на белом фоне, что не всегда уместно.

Печатные этикетки, изготовленные их полиэстера, очень стойки к внешнему воздействию. Они с легкостью перенесут даже высокие температуры воды при стирке. Сатин является гораздо более дорогим вариантом. Этот материал очень мягок и приятен на ощупь. Из него чаще всего делаются этикетки и бирки для нижнего белья. Однако используется он гораздо реже нейлона, потому как его себестоимость существенно выше.

Добавить комментарий