Отдых в Абхазии запомнится всем

Абхазия — один из известнейших курортов. Множество отдыхающих предпочитают останавливаться в Гаграх, потому что это небольшой городок с красивой природой, расположенный вдоль Черноморского побережья.

Для тех, кто ценит домашний уют и тихую обстановку, идеально подойдет для проживания мини-гостиница «Фонтан». В гостинице есть номера с площадью 18 кв. м и 30 кв. м, с балконами и без. Есть номера с видом на море. В номерах есть все необходимое: кондиционер, телевизор, холодильник. В каждом номере душ и туалет. Есть холодная и горячая вода круглосуточно. В гостинице двухразовое питание, завтрак и обед. Номера убираются, персонал очень добропорядочный и отзывчивый. Небольшие размеры мини-гостиницы (три этажа) позволяют обеспечить каждого клиента вниманием и заботой.

Мини-гостиница располагается в живописном месте Абхазии. За гостиницей раскрывается изумительный склон с необычными южными растениями и деревьями, поэтому воздух здесь необычайно чист и свеж, также можно провести паралель с гостиницей парк инн пулковская. Вечером на территории гостиницы работает мини-бар, тут же есть площадка, где можно потанцевать или просто посидеть и послушать музыку. В гостинице можно заказать себе экскурсии по удивительным местам Абхазии. Городской пляж находится в 20 минутах ходьбы от отеля, но для тех, кто в отпуске не любит ходить пешком, организован трансфер до моря 2 раза в день. Хочется также отметить, что если вас интересует Пансионат Псоу Абхазия Отзывы вы можете почитать на сайте.

Побережья Черного моря в Абхазии отличаются чистотой. Берег каменистый, что позволяет видеть дно сквозь воду, нет песчаной мути. Вблизи побережья расположены кафешки с прохладительными напитками и другими вкусняшками. На территории отеля есть парковка, необходимая для любителей путешествовать на личном авто. Мини-гостиница идеально подойдет для отдыха с детьми, т.к. территория огорожена. Вокруг гостиницы все украшено живыми цветами. Растут розы, виноград. На территории детям можно поиграть в спортивные игры, а молодым родителям посидеть в уличном мини-баре.

Гостиница идеальна и для пожилого контингента людей. Днем здесь всегда тишина, спокойствие. В 200 метрах располагается городская лечебница, где каждый может поправить свое здоровье, но это уже за отдельные деньги, согласно прейскуранту цен лечебницы. Гагра – это курортный город с развитой инфраструктурой и живописными местами. В этом городе проживают добрые и отзывчивые люди. Магазины, аптека, бары – все в шаговой доступности.

Добавить комментарий