Керамогранит italon charme evo из Италии

Для людей, которые желают обустроить свое жилье красиво и привлекательно сегодня не имеется каких-либо преград. На полках строительных магазинов масса отделочных материалов, которые помогут в достижении поставленной цели. Одним из таких отделочных материалов, который достоин внимания потенциального покупателя, и является керамогранит Italon Charme Evo. При помощи керамогранита Italon Charme Evo покупатель может в полной мере оценить всю изящность и привлекательность итальянского мрамора. Именно такой материал может использоваться для эффективной отделки как жилых, так и коммерческих помещений в одном стилевом оформлении.

Лучший выбор

Приобрести коллекция керамогранита Italon Charme Evo можно здесь. Коллекция предоставлена в четырех различных вариациях и может укладываться как на ровные, так и криволинейные поверхности. Также покупатель будет иметь возможность выбора среди пяти различных цветовых исполнений. Есть имитация природного мрамора и даже сверкающего оникса. Также имеется масса различных стилевых оформлений, при помощи которых покупатель сможет дополнить не только дорогостоящий классический дизайн, но и сделать уточненный минималистический интерьер комнаты.

Эталон качества

Большинство покупателей данного отделочного материала отдают ему свое предпочтение благодаря отменному качеству:

  • Материал проходит процесс своего окрашивания в массе, что в результате предоставляет отменные показатели устойчивости к деформации и механическому воздействию. Характеризуется длительным эксплуатационным периодом и будет радовать взор своего обладателя длительное время. Четкость и яркость изображения при этом остаются на неизменном уровне;
  • Обрезка краев керамогранита итальянского производства осуществляется посредству использования алмазных кругов. Такой подход дает возможность гарантировать монолитность поверхности, также это будет способствовать существенное упрощению стыковки плиток различных между собой размеров;
  • Керамогранит Italon Charme Evo характеризуется не только изысканностью и утонченностью своего стиля, в нем продумано все до мельчайших подробностей. Помимо основных элементов в ассортименте предоставляются бордюры, материалы для угловых стыковок, плинтусы и ряд других комплектующих.

Керамогранит Italon Charme Evo

Керамогранит Italon Charme Evo является оптимальным вариантом для воплощения в реальность наиболее смелых и амбициозных дизайнерских идей.

Покупайте итальянский керамогранит на www.k-import.ru

Добавить комментарий