Как запланировать поездку

Решение о попытке совершить поход по одной из трех трасс дальнего следования — большое решение, но подготовка к началу похода может показаться не менее сложной задачей.

Между снаряжением, картами, планированием и созданием бюджета трудно понять, с чего начать. Вот разбивка самых больших решений и напоминание о том, что — когда вы действительно вникаете в концепцию — все, что вы делаете, идет на большое расстояние. Это не лунная разведка.

Даты

Первое решение — это когда начинать. Этот выбор может быть проинформирован несколькими факторами, в том числе временем, которое у вас есть, и логистикой выбранного вами маршрута. Узнайте, когда тропы для тропы открыты и какие сезоны наиболее дружелюбны для туристов.

Как только вы определитесь со своими датами, пришло время выяснить, что вы будете носить.

Снаряжение

Для каждого предмета снаряжения, которое вы считаете покупателем, есть множество вариантов выбора.

К счастью, нет такой вещи, как идеальная установка, несмотря на то, что некоторые путешественники попытаются рассказать вам.

Каждое решение сводится к очень базовому соотношению: вес и комфорт (плюс цена).

Вы можете выбрать легкий вес, что означает рассмотрение каждой унции каждого предмета снаряжения или вы можете искать предметы, которые обеспечивают сочетание комфорта и производительности (и это, в идеале, не разбивает банк).

Вот несколько советов, на что нужно обратить внимание при рассмотрении легкого, стандартного снаряжения в каждой из основных категорий.

Одежда

Фактические предметы одежды не имеют большого значения.

Вы хотите быть уверены, что у вас есть правильная одежда на время года и вероятные погодные условия. Сюда входят футболки, брюки или шорты, длинное нижнее белье, рубашка с длинными рукавами, куртка для дождя, пухленькая куртка, штаны для дождя, нижнее белье, носки.

Куртка ветра может быть приятной, особенно весной и летом.

Если вы хотите идти в легком весе, оставьте некоторые более тяжелые слои и инвестируйте в куски, которые служат двум целям.

Например, пропустите брюки дождя и рубашку с длинными рукавами и инвестируйте в легкую куртку, которая будет работать в самые разные сезоны.

Легко останавливаться на почтовом отделении и отправлять домой снаряжение, когда меняются сезоны, а использование деталей сокращается.

Палатка:

Обычно палатка состоит из тела (которое является внутренней частью и часто частично построено из сетки ошибок), а также мухи (которая не допускает дождя) и набора полюсов (которые придают палатке ее форму).

На что нужно обратить внимание: сезонная палатка, которую вы делите со своим дружным соседом будет отличным прикрытием на природе.

Ищите более легкие варианты веса, которые предназначены для пикника и будут легче на вашей спине.

Расходы немного дополнительных денег на палатку, как правило, хорошие инвестиции, поскольку более дорогие варианты лучше держаться под дождем и сделаны из более легкого материала.

Еще больше интересных историй: http://nesmetnoe.ru/istorii.html

Добавить комментарий