Купить инкубационное яйцо в Твери

Тщательность выбора яиц для инкубатора напрямую влияет на процент выводимости, выживаемость птенца, качество выведенной птицы, а в конечном итоге и рентабельность вашей птицефермы или фермерского хозяйства. Для того чтобы купить инкубационное яйцо в Твери, сотрудники, работающие в нашей компании проводят кропотливую работу, выбирая лучший материнский материал для инкубаторов. Купить качественное инкубационное яйцо в Твери можно тут.

Критерии нашего отбора

При отборе предлагаемого купить инкубационного яйца в Твери, сотрудники нашей компании обращают внимание на:

  • вес яйца;
  • наличие внутренних дефектов;
  • цвет и форму скорлупы;
  • качество белка и желтка;
  • другие аспекты, к примеру, совместимость пород или возраст птицы.

Масса яйца играет одну из важнейших ролей в отборе яиц. В зависимости от вида и породы предлагаемой птицы средние показатели веса составляют:

  • для курицы около 60 г;
  • для утки около 90 г;
  • для цесарки не более 55 г.

Недостаток массы яйца свидетельствует о генетических проблемах у «родителей» будущего птенца.

Каждое инкубационное яйцо, которое предлагается нашим клиентам проходит обязательную проверку на овоскопе. Это позволяет нам предлагать

купить инкубационное яйцо

купить инкубационные яйца в Твери без огромной воздушной прокладки, темных или кровяных включений, двойных желтков и других внутренних дефектов, способных снизить процент выводимости и выживаемости птенцов.

Уделяемое внимание форме и цвету яичной скорлупы не несет эстетического характера. Отбраковывая удлиненные, шаровидные, волнистые или какие-нибудь другие дефектные яйца (с трещинами, синими точками, высокой шероховатостью и так далее), мы повышаем генетическое качество выводимой птицы с тем, чтобы наши покупатели смогли успешно вести свой бизнес.

Не меньшее внимание уделяется нашими сотрудниками контролю качества белка и желтка. Чрезмерная подвижность желтка, размеры эмбриона, значительная доля жидкого и маловязкого белка и др. критерии определяют, подходит ли яйцо для инкубатора или для продажи населению в качестве продукта питания.

Помимо описанных выше критериев отбора, так же принимаются во внимание и другие факторы, влияющие на качество продаваемых яиц. Для каждой партии мы используем специальные формы для учета соответствия стандартам продаваемого товара, что позволяет нам улучшать качество яиц для клиентов.

Выбирайте профессионалов www.ohotresurs.ru

ООО «Охотресурс»

Добавить комментарий