Продажа эскалаторов в Москве

Придя на замену лифтам и лестницам, эскалаторы получили широкое распространение и применяются в торговых центрах, вокзалах, аэропортах и прочих общественных местах. Помимо этого, эскалаторы продаются с каждым годом по более доступным ценам, что способствует их распространению. Однако важно понимать, что такой сложный механизм, даже будучи коротким и относится простым, является средством повышенной опасности, а значит, немалую роль в исправном функционировании такого устройства играет монтаж и дальнейшее обслуживание. На нашем сайте Вы можете воспользоваться услугой продажи эскалаторов здесь.

Типы эскалаторов

Сложность установки эскалатора определяется его типом. Эскалаторы подразделяют на 2 разновидности:

  • тоннельные;
  • поэтажные.

Первые представляют собой типичные для метро эскалаторы в виде лестничного полотна, поднимающегося или опускающегося по туннелю на тот или иной уровень высоты или глубины. Поэтажная разновидность применяется во многих общественных местах и от тоннельной вариации отличается разве что отсутствием тоннеля, что упрощает монтажные работы.

Особенности монтажа

Процесс установки рассматриваемого оборудования включает следующие этапы

  • подготовка тоннеля (в случае тоннельного эскалатора), включающая обеспечение доступа к ключевым узлам для дальнейшего обслуживания;
  • возведение машинного помещения, в котором будет размещаться привод;
  • постройка помещений для персонала и оборудования;
  • установка эскалатора;
  • монтаж осветительных и декоративных элементов.

Немаловажно отметить, что использование такого устройства строго регламентируется, а потому запуск установленного эскалатора возможен только в случае его соответствия каждому выдвигаемому требованию. Поэтому важно обращаться к сертифицированным специалистам, способным быстро и за один раз выполнить все работы по монтажу всего необходимого оборудования.

Услуги по установке и обслуживанию

Основная наша специализация – это

продажа эскалаторов

продажа эскалаторов с их дальнейшей установкой и обслуживанием. Мы осуществляем поставленные задачи качественно и в кратчайшие сроки. Работающие у нас специалисты займутся разработкой проекта, приступят к согласованию всех нюансов с заказчиком, а затем приступят к монтажным работам, наладке и гарантийному обслуживанию. Вся разрешительная документация, необходимая для обеспечения правил техники безопасности, оформляется в кратчайшие сроки.

Выбирайте профессионалов www.lsmg.ru

Группа компаний «СпецСервисКомфорт»

Добавить комментарий