Применение перфорированного листа

Перфорированные изделия обладают не только отменной прочностью, повышенной устойчивостью к ряду негативных воздействий окружающей среды, но и безупречными декоративными свойствами. Данную особенность уже давно приметили многие дизайнеры и архитекторы, и стали смело использовать перфолист для создания оригинального оформления различных объектов, комнат, магазинов, кафе, ресторанов, офисов и рабочих зон.

Визуально перфорированная продукция напоминает изящное кружево из металла, которое точно сможет украсить любое архитектурное сооружение или жилую территорию. Производители предлагают разные вариации изделий с меди, алюминия или нержавеющей стали. Существует и множество разнообразных форм отверстий листов — квадратные, круглые, продолговатые, фигурные.

Декоративные качества металлических листов с перфорацией

Современная продукция дает огромные возможности для реализации самых смелых задумок и креативного оформления интерьера. К главным преимуществам перфорированного материала относят:

  • интересную текстуру;
  • свето- и воздухопроницаемость;
  • отличное сочетание с другими стройматериалами;
  • легкость и простоту монтажа.

Варианты подходят для создания яркого стиля «хайтек», «модерн» и «техно», где гармонично соединяются металл и стекло.

Перфолисты находят свое применение в следующих сферах:

  • сооружение торгового оборудования (стеллажи разных размеров, полки, стенды, витрины);
  • детали фасадов (защитные панели, оконные решетки, балконные ограждения);
  • создание дизайнерских конструкций (навесные потолки, межкомнатные перегородки, панели, декорирование колонн);
  • изготовление офисной и садово-парковой мебели (столы, беседки, барные стойки, шкафы, лавочки, стулья);
  • реклама (щиты, вывески, билборды, таблички).

Перфорированный лист можно купить разного размера, который подойдет для любой цели. Ведь экземпляры довольно стойкие, надежные, долговечные. Они не боятся воздействия прямых солнечных лучей, не выгорают и не деформируются спустя десятилетия. Стальной блеск добавит пространству ощущение роскоши и современности.

Перфорированный лист купить в Москве не составит большого труда, ведь на сайте http://www.perfolist.ru представлен большой выбор интересующей продукции по демократичной стоимости. Также а сайте вы сможете найти большой ассортимент строительных материалов.

Добавить комментарий