Электродвигатели Lenze – оптимальное соотношение цена/качество

Lenze – немецкий производитель электрооборудования и не только. Широкой популярностью пользуются производимые компанией электродвигатели постоянного тока с различной мощностью (от 0,5 до 87 кВт), скоростью вращения, массой, крутящим моментом, а также типом (синхронные или асинхронные). Купить высококачественное оборудование по доступной цене вы сможете в компании «ЕвроЭнергоСервис».

Ознакомьтесь и узнайте подробнее про электродвигатели Lenze тут https://www.euroenergoservice.com/katalog-produkczii/lenze/elektrodvigateli. Электрические двигатели постоянного тока преобразуют электрическую энергию в механическую. И с этой задачей превосходно справляются электродвигатели Lenze, благодаря высокой надежности, превосходному качеству сборки и качественных комплектующих. Простое сервисное обслуживание – еще один аргумент в пользу покупки немецких электрических двигателей постоянного тока.

Компания Lenze предлагает электродвигатели двух серий: MGFRK и MGFQU/MGFQK. Первые получили широкое распространение, благодаря простоте устройства и надежности работы. Они быстро преобразуют энергию с минимальными потерями и при этом не перегреваются. Оборудование также отличается возможностью плавной регулировки скорости с малым шагом вплоть до полного отключения. Кстати тут https://www.euroenergoservice.com/uslugi/sobstvennoe-proizvodstvo/nizkovoltnyie-shhityi низковольтный щит abb в Минске можно купить по приемлемой цене.

Электрические двигатели MGFQU/MGFQK имеют квадратное исполнение корпуса и уменьшенные размеры. При этом выдают максимальную мощность. Для стабильной работы оборудования предусмотрены кулеры, энкодеры, а также электромагнитные тормоза.
Ознакомиться с особенностями электродвигателей немецкого производителя, а также узнать их актуальную стоимость, вы сможете на официальном сайте компании «ЕвроЭнергоСервис», перейдя по ссылке выше.

Добавить комментарий