Пляжный отдых в экзотической Японии

Каждый год Страну восходящего солнце посещает поистине огромное количество туристов. Благодаря своим строгим и весьма неординарным традициям Япония стала кладезем утонченной экзотики. Многие приезжают сюда, чтобы с головой окунуться в изучение местной культуры, полюбоваться на заснеженную вершину горы Фудзи и насладиться цветением сакуры. Однако многие туристы стремятся в Японию не только ради всего этого, но и для качественного пляжного отдыха.

В третий понедельник июля в Японии отмечается День моря. Именно с этой даты в стране стартует пляжный сезон. Несмотря на то, что он выдается относительно коротким, здесь имеется множество мест для пляжного отдыха. Одним из лучших японских пляжей по праву считается Миядзаки. Он находится на острове Кюсю. Это невероятно красивые места, в которых к тому же не слишком многолюдно. Теплая вода, чистый песок и камфорные деревья делают пляжный отдых здесь спокойным и умиротворенным. Стоит отметить, что если вас интересует официальный сайт путешествий, то рекомендуем перейти по ссылке.

Каждый год пляжи Куме посещает огромное количество японцев и гостей страны. Они располагаются на вулканическом острове. Сахарный тростник и ананасовые деревья здесь можно встретить буквально повсюду. Одним из главных преимуществ этих пляжей является развитая инфраструктура. Можно остановиться в одной из уютных гостиных, а обедать в местных ресторанах и кафе. Тем, кто любит активные виды спорта, тоже повезло: к услугам отдыхающих дайвинг, серфинг и водные лыжи.

Всем тем, кто предпочитает спокойное и уединенное времяпрепровождение, стоит в обязательном порядке посетить пляжи Акадзимы. Это очень чистые и немноголюдные места, в которых довольно тихо даже в самый разгар сезона. Что может быть лучше, чем чистый песок и теплые солнечные лучи? Если добавить к этому еще и дайвинг, то получится практически рай на земле. Местный подводный мир густо населен и красив.
Окинава – самый крупный остров архипелага, где располагается наиболее известный японский пляж. Это место ориентировано не только на активную молодежь. Практически вся местная инфраструктура отлично адаптирована для отдыха с детьми.

Добавить комментарий