Зимняя обувь на основе ПВХ и ЭВА – незаменимая спецэкипировка

В настоящее время зимняя обувь, изготовленная на основе ПВХ и ЭВА, получает все большее распространение. Все дело в ее высоком качестве и уникальных свойствах. Такая обувь позволяет человеку работать даже в самых сложных и суровых погодные условиях с максимальным комфортом для себя. Но и на этом ее преимущества не заканчиваются.

Как уже говорилось ранее, сегодня зимняя обувь на основе ПВХ и ЭВА пользуется большой популярностью. С ее появлением на рынке спецэкипировки произошел настоящий фурор. Многие люди, работающие в условиях критических температур, сразу же обратили на нее свое внимание. При этом данная обувь может использоваться не только для специфических видов деятельности. Многие приобретают ее для максимально комфортного активного и экстремального отдыха. Стоит отметить, что если вас интересует Обувь оптом в Белгороде, то рекомендуем перейти по ссылке.

Что же представляет собой этот загадочный «ЭВА» как материал? Речь идет об этиленвинилацетате. Еще раньше его называли «пенкой». Из этого материала традиционно изготавливалось различное туристическое снаряжение, а также упаковка для хрупких грузов. Однако благодаря современным технологиям удалось создать инновационный, сверхлегкий пористый материал. Он отличается такими свойствами, как экологичность и гипоаллергенность. Именно благодаря этим свойствам данный материл уверенно вытеснят с рынка изделия из ПВХ. Зимняя обувь, изготовленная из ЭВА, может похвастаться легкостью, водонопроницаемостью и долговечностью. Она обеспечивает хорошую теплоизоляцию даже при самых неблагоприятных погодных условиях.

В настоящее время обувью, изготовленной на основе ЭВА, активно пользуются любители рыбалки. Именно любители этого активного отдыха на природе часто сталкиваются с низкими температурами и повышенной сыростью. Зимняя обувь из ПВХ и ЭВА дает демонстрирует отличные результаты при таких условиях. Ее главным преимуществом является, конечно же, абсолютная водонепроницаемость. Используя такие сапоги, рыбак гарантированно не промочит ноги. Наконец, их низкая теплопроводность не даст замерзнуть даже в сильный мороз.

Добавить комментарий