Современные системы видеонаблюдения

Современные системы видеонаблюдения являются неотъемлемой частью общего комплекса охранных мер на объекте. Важность такого оборудования очень трудно переоценить, в первую очередь это связано с тем современные системы позволяют вести наблюдение двадцать четыре часа в сутки!

Помимо того можно установить камеры по периметру таким образом, что они будут покрывать абсолютно все площадь конкретного объекта. То есть могут обеспечить полное отсутствие «слепых зон», ведь именно такие лазейки всегда ищут преступники чтобы остаться незамеченными. Кроме этого есть возможность создать наблюдение не только внутри, но и снаружи объекта. В итоге вы получите два уровня защиты, ведь злоумышленники будут под наблюдением еще до проникновения на охраняемую территорию. Если вы хотите купить оборудование в Москве по низким ценам, то рекомендуем перейти по ссылке.

Также благодаря серьезному развитию технологий данные системы позволяют не нанимать человека который будет все время находится перед экраном. Видеонаблюдение происходит не только в режиме реального времени, а еще и сохранятся на удобный носитель. То есть в том случае если произошла какая-то конкретная ситуация вы сможете с легкостью включить нужный отрывок видео и узнать, что случилось. Также на видео накладывается тайм-код, а значит если злоумышленники переступили черту закона вы сможете использовать такие видео как сто процентное доказательство их вины.

Кроме того хорошие модели камер обеспечивают очень высокое качество изображения и дают в случае надобности возможность приблизить и увеличить определенные детали. Возможности этой функции очень трудно переоценить. Также современные системы видеонаблюдения являются очень надежными! Камеры усилены дополнительной защитой, их очень трудно повредить или тем более сбить. Для ведения съемки в ночное время предусмотрены специальные функции «ночного видения». Это отлично поможет если на прилегающей территории охраняемого объекта слабое освещение. Помимо всего вышеуказанного, камеры можно сделать скрытыми. А значит они не будут выделяться на фоне общего интерьера и злоумышленники даже могут не догадываться где они расположены.

Добавить комментарий