Как индийские препараты помогают больным ВГС избавиться от проблемы

В настоящее время современная фармакология совершила реальный прорыв в области лечения вирусного гепатита С (ВГС) — сложной инфекционной болезни. Только по приблизительным данным в мире насчитывается несколько миллионов носителей этого коварного вируса. Еще столько же пока даже не догадываются об этом — так считают и эксперты. Это связано с тем, что болезнь не проявляет своего присутствия ярко выраженными, специфическими симптомами. Нередко ее диагностируют на стадии цирроза печени или ее онкологии.

Лечение ВГС: интерфероновая и после интерфероновая эры

Лечение ВГС совсем недавно было единственно возможным — комплекс Интерферона с Рибавирином. Но они вызывали жуткую интоксикацию организма с массой побочных действий. Люди настолько страдали от этого, что отказывались от лечения, обрекая себя на хроническую форму болезни, финал которой в 80% случаев был предрешенным — это был вопрос времени. Некоторые люди умудрялись прожить с ХВГС несколько десятков лет. Некоторых болезнь “съедала” моментально. А в 20% случаев иммунной системе удавалось подключить внутренние резервы — происходило самоизлечение.

Но сейчас в распоряжении медиков имеется целое семейство инновационных американских препаратов прямого действия и составляющих комплексной терапии. В их состав входят активные вещества, которые блокируют способность вируса к самовоспроизводству. Также они не позволяют ему мутировать и проникать в кровоток. Уже через 2-4 недели анализы показывают существенное снижение процентного содержания вируса в крови. Курс лечения, по сравнению с интерфероновой терапией, был сокращен с года и более до 12-24 недель.

Индийские дженерики: дешевый способ решить сложную задачу выздоровления

Но стоимость американских препаратов была слишком высокой, что делало их недоступными большей части инфицированных людей. Поэтому вскорости были предложены индийские препараты для лечения гепатита С — это аналоги американских препаратов, названные дженериками. Они производятся на базе формул оригиналов и сохраняют те же клинические свойства и такой же высокий процент излечения — 95-98%. При этом ни оригиналы, ни аналоги не вызывают побочных действий, если не считать редкие жалобы на головную боль и быструю утомляемость бессилие.

Купить препараты из Индии для лечения гепатита С долгое время было сложно — люди заказывали их туристам или командированным, которые отправлялись в Индию, Египет или Бангладеш — страны, где находятся основные фармакологические заводы. Но сейчас эта проблема решена, благодаря интернету. В Сети компании организовали площадки по продаже индийских препаратов для лечения гепатита С по цене производителя. Доставка в некоторых случаях бесплатная и осуществляется до ближайшей станции метро. Стоимость курса вполне “подъемная” людям со средним достатком. Это нормальная плата за шанс вернуть себе былой уровень жизни, ее качество. Но для большей эффективности на период лечения (а желательно на всю жизнь) следует отказаться от употребления алкоголя и наркотических средств. Также не стоит курить и важно придерживаться диеты.

Перед тем, как заказать препараты из Индии для лечения гепатита С, следует проконсультироваться с лечащим врачом, который по результатам обследований рассчитает индивидуальную схему лечения и станет контролировать процесс.

Источник: http://doctor-hcv.com/

Добавить комментарий