Силиконовая краска «Премьер»

У шелковистой краски «Премьер» — основа из силикона. Предназначение данной акриловой эмали — покраска профессионального уровня. Её используют как превосходное основание. Поверх эмали осуществляется покрывание тонкослойными декоративными материалами. Например: «Фианит», «Оникс», «Дюна».

Силиконовая краска «Премьер» имеет следующие плюсы — это:

  1. Отсутствует шагрень.
  2. Эмаль обладает максимальной укрывающей способностью.
  3. Очень высокая адгезия для применения после неё декорирующих покрытий.

Успешно используют как отдельное покрытие для покраски в домах и для фасадных работ. Превосходно подходит для окраски механическим способом. С помощью специальных наполнителей, создаётся дорого выглядящий дизайн. Превосходное качество покраски, полностью отсутствуют оптические дефекты.

Силиконовая основа в виде особой силоксановой эмульсии, присутствующая в краске, сберегает повышенную паропроницаемость. А ещё — обеспечивается исключительная влагостойкость, с так называемым «эффектом лотоса».

Dessa Decor

Официальный дилер, реализующий эмаль в городе Нижний Новгород — компания Dessa Decor.

Данный стройматериал можно колеровать с помощью практически любых колеровочных пигментов. Это даёт широкие возможности применения в различных населённых пунктах по всей Российской Федерации. Основной плюс — можно транспортировать в холодный период, благодаря добавкам, которые сохраняют свойства эмали при морозе.

«Эффект лотоса», отлично очищается без каких-либо моющих средств. Покрытие в виде гладкой шелковистой поверхности удерживает на себе грязь в минимальных количествах.

Купить декоративную силиконовую краску целесообразно для внутренних и наружных работ. Возможна зимняя транспортировка этой высококачественной надёжной и универсальной краски.

О данной эмали можно сообщить следующие технические сведения:

  • её плотность составляет 1,2 кг/дм3;
  • краска расходуется следующими объёмами: 0,1-0,2 кг/м2.

Предназначение — интерьер, фасад

Эмаль расфасована по 5 килограммов.

Чтобы получить конечное покрытие высокого качества требуются:

  • универсальный грунт A (расход 0,15 кг/м2);
  • валик для нанесения краски;
  • акриловая эмаль «Премьер» (расход 0,1 кг/м2);
  • колорант.

Эмаль на силиконовой основе наносится при температуре, начиная с +5 градусов. Полное высыхание нанесённой краски наступает через 8 часов при нормальных условиях. У данной эмали — трёхнедельный набор прочности. Срок службы краски составляет не менее десятилетия.

Добавить комментарий