Современные методы лечения рака костей

Рак костей представляет собой злокачественные образования (опухоли мягких и костных тканей), которые развиваются в скелете человека. Появляются шишки, резко теряется вес, повышается утомляемость, в месте образования чувствуются болевые ощущения. Несмотря на серьезность заболевания, за более чем 50 лет развития медицины и науки в этом направлении были разработаны эффективные методы его лечения.

В Центре реконструктивной и восстановительной медицины Одесского национального медицинского университета используют метод изолированной гипертермической химиоперфузии. Узнайте больше на сайте: www.artromed.com.ua/lechenie-raka-kostej. Метод регионарной гипертермической химиотерапии предусматривает введение разогретого препарата химиотерапии в пораженную конечность. При этом препарат вводится в локальные русла конечности, и врачи следят за тем, чтобы исключить попадание препарата в общий кровоток. Благодаря локальному введению, врачи имеют возможность повышать дозировки действующих препаратов.

Вот лишь часть преимуществ метода перед другими способами:
• Минимум побочных эффектов на организм в целом.
• Наиболее эффективное проникновение препарата и его воздействие на опухоль за счет повышенных концентраций и воздействия температуры.
• Минимум осложнений в реабилитационный период, который, кстати, очень короткий.
• Нивелирование риска ампутации конечности, сохранение всех ее основных функций.
Узнайте больше о современном методе лечения рака костей на портале медицинского центра по ссылке выше.

Добавить комментарий